canard
750g
Les terres arables
12g
angélique
10g
Racine de pivoines herbacées
10g
chuanxiong
12g
Accessoires pincée de gingembre de sel 3 gros morceaux 1 Si Laoya pratique angelica, pivoines, Rehmannia, chuanxiong veille quatre herbes. 2 canard lavés, coupés en petits morceaux. 3 casserole d'eau bouillante gingembre ajouter de l'eau, le canard eau bouillie. 4 canard blanchies lavé avec de l'eau froide. 5 casserole mettre une quantité suffisante d'eau froide, mettre les quatre herbes. (La médecine traditionnelle chinoise à ajouter à l'eau froide ne peut pas être une seule fois ajouter un peu à mi-chemin de l'eau, sinon il va détruire la soupe nutritive.) 6 canard dans la cocotte, mettre deux morceaux de gingembre, mettre un peu de vin. 7 Après le feu à ébullition, besoin d'effleurer les nouilles en mousse. 8 transformer un petit feu pour brûler pendant deux minutes. 9 après un bon pot ajouter un peu de sel, un bol de sang, le foie, nourrissant et soupe nutritifs peuvent être consommés.