gombo sautées abricot Bao Ru

 ingrédients

 

gombo

 

100 g

 

Bao Xing Ru

 

120g

 

Accrocher le poivron rouge

 

30g

 

 Accessoires d'huile de canola 1 cuillère à soupe d'oignons verts coupés en dés, un peu de sel d'ail 1 cuillère à café 3

 abricot pratiques Bao Ru sautées gombo lié à des aliments prêts 1

2 abricot Bao Ru, le gombo et Hang poivre lavé et classeur de feuilles découpées

3 Couper les oignons et l'ail mousse

4 huile wok sec, ajouter abricot pièces Bao Ru

Après 5 d'or des deux côtés fried, concoctera

6 séjour dans l'huile de base, le dynamitage mousse à l'échalote, l'ail et poivre accrocher

7 feu: Verser morceaux gombo, rapidement faire sauter

8 puis verser abricot Bao Ru

9 plus 1 cuillère à café de sel

Après 10 du feu et bien mélanger

Le miel croustillant anhydre gâteau
Précédent
Si Laoya
Prochain
bouillie de lotus diospyros
tofu épicé repas de homard
champignons frits
La longévité cinq lait de haricot
section Olive Caichao haricots
laitue gingembre mariné
gâteau de lune style Jin
Oeuf soupe aux champignons
Incorporer les haricots secs
lait de soja Sarrasin
nouilles Petit déjeuner
brocolis bouillis