gombo
100 g
Bao Xing Ru
120g
Accrocher le poivron rouge
30g
Accessoires d'huile de canola 1 cuillère à soupe d'oignons verts coupés en dés, un peu de sel d'ail 1 cuillère à café 3 abricot pratiques Bao Ru sautées gombo lié à des aliments prêts 1 2 abricot Bao Ru, le gombo et Hang poivre lavé et classeur de feuilles découpées 3 Couper les oignons et l'ail mousse 4 huile wok sec, ajouter abricot pièces Bao Ru Après 5 d'or des deux côtés fried, concoctera 6 séjour dans l'huile de base, le dynamitage mousse à l'échalote, l'ail et poivre accrocher 7 feu: Verser morceaux gombo, rapidement faire sauter 8 puis verser abricot Bao Ru 9 plus 1 cuillère à café de sel Après 10 du feu et bien mélanger