champignon
100 g
porc
40g
ufs
1
eau
550g
1/2 cuillère à café excipients quantité de sel amidon vin de cuisson 1 cuillère à café de sauce de soja 1 c La pratique de la soupe aux champignons 1 ingrédients d'oeufs prêts 2 Laver la déchirure champignon petit rabat, ufs cassé, lavé et déchiqueté de porc, vin ajouter, l'amidon, la sauce de soja sera un marinées 3 à l'intérieur du cuiseur à riz versé aux champignons, qui a été ajouté 550g d'eau Le revêtement 4 dans le cuiseur à riz, fermer le couvercle et de sélection de la farine de bois de programme 5 à 15 minutes environ temps de cuisson, dans les oeufs à l'intérieur, la propagation de diapositives avec des baguettes 6 qui puis versez le porc mariné, couvrir et laisser cuire pendant 3 minutes 7 Uncover la à l'intérieur de sel ajouter casserole, faire bouillir à nouveau sur le bien