thé au lait Sago

 ingrédients

 

Lipton Thé vert

 

1 paquet

 

Lait entier en poudre

 

montant droit

 

Big West

 

20ml

 

 1 cuillère à soupe de miel Accessoires 500ml d'eau chaude

 1 se rapprochera sac de thé au lait de sagou dans la tasse, ajouter de l'eau

Fermer le couvercle 2, la bulle de plus de 10 minutes, dans le pot peut bouillir, thé bouillie épaisse

3 quantité de sagou, je mesure 40ML, dernière seulement la moitié.

Après avoir ajouté ébullition 4 pot, versez sagou

5 lors de l'agitation avec des baguettes, empêcher pot coller

6 sagou et cuire jusqu'à ce que seulement un tiers du coeur blanc

7 égoutter le poisson dans le récipient, puis immergé dans l'eau froide jusqu'à ce que complètement refroidir complètement

8 eau Deuxième ébullition, verser de l'eau froide trempé sagou et cuire jusqu'à ce que complètement transparent

Répétez l'étape 79

10 Ceci est complètement transparent pour cuire sagou

11 tasse verser la quantité de poudre de lait

12 rejoindre sagou, en fait, combien leur propre

13 cuillerées de miel a été ajouté, peut être le lait condensé

14 puis versé dans l'eau imbibée du thé vert, mélanger

tofu frire
Précédent
sauce huîtres versé la laitue
Prochain
champignons bruns
poisson au sésame
anneaux de calamars frits
chou-fleur Mix
La soupe de maïs
nourriture chanvre frit
Agastache poisson grillé
côtes barbecued
légumes et crevettes surface champignons
haricots frits acide
Soja tranche de melon sauce
l'avoine toast de sésame noir Xylitol