Lipton Thé vert
1 paquet
Lait entier en poudre
montant droit
Big West
20ml
1 cuillère à soupe de miel Accessoires 500ml d'eau chaude 1 se rapprochera sac de thé au lait de sagou dans la tasse, ajouter de l'eau Fermer le couvercle 2, la bulle de plus de 10 minutes, dans le pot peut bouillir, thé bouillie épaisse 3 quantité de sagou, je mesure 40ML, dernière seulement la moitié. Après avoir ajouté ébullition 4 pot, versez sagou 5 lors de l'agitation avec des baguettes, empêcher pot coller 6 sagou et cuire jusqu'à ce que seulement un tiers du coeur blanc 7 égoutter le poisson dans le récipient, puis immergé dans l'eau froide jusqu'à ce que complètement refroidir complètement 8 eau Deuxième ébullition, verser de l'eau froide trempé sagou et cuire jusqu'à ce que complètement transparent Répétez l'étape 79 10 Ceci est complètement transparent pour cuire sagou 11 tasse verser la quantité de poudre de lait 12 rejoindre sagou, en fait, combien leur propre 13 cuillerées de miel a été ajouté, peut être le lait condensé 14 puis versé dans l'eau imbibée du thé vert, mélanger