Éponge pain au levain bagel

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

80g

 

La levure sèche

 

0.25g

 

sel

 

1/2 c

 

maltose

 

7g

 

 Excipients farine de pain de levure 85g 0.5g 94g montant approprié de l'eau de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de gros semoule de maïs quantité appropriée de sésame blanc pavot graine

 Bagel éponge approche levain levain éponge 1: Pain de farine 85 g, la levure sèche 0,5 g, 94 g d'eau,

La tête d'alimentation mixte fermenté 2,

3 a été agitée dans une douce pâte lisse, endroit chaud fermentation en face.

4 moussage de pâte à frire, la fermentation est terminée.

Préparation 5 Main pâte: farine riche en gluten 80 g de levure sèche 0,25 g, 1/2 cuillère à café de sel, 7 g de maltose

6 dans la levure de départ, mélange,

7 Versez la farine, le sel, le maltose,

8 est agitée dans un ballon,

9 barils dans le pain, dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage,

10 pour être en mesure de sortir le film agité.

11 arrondie, dans un grand bol, la base de la fermentation.

12 a augmenté à deux fois la pâte,

13 prélevés, les gaz d'échappement, est divisée en quatre portions égales, arrondi, se reposer pendant 20 minutes.

14 rouleau en une forme ovale,

15 le long du laminage longitudinal, pétrir environ 20 bandes cm.

16 bout à bout, avant le laminage et-vient à l'interface,

17 en forme d'anneau, dans le four, recouvert d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 20 minutes.

18 prend un bagel, dans l'eau froide, susceptible de flotter dans l'eau pendant 10 secondes, et ramassé, sec effacé de l'humidité de surface, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit.

Préparation 19 alcali et la garniture: 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, la quantité de farine de maïs grossière, une quantité appropriée de graines de sésame blanc, la quantité de graines de pavot

20 Versez ensuite pot, ajouter le bicarbonate de soude à ébullition.

Cuisson pan 21 papier pose, saupoudré de semoule de maïs grossière, de rechange.

22 graines de sésame blanches et les graines de pavot, à part mixtes et fixés.

23 après que l'eau bouillante, le bagel dans le pot, les deux côtés de l'ébullition chaud pendant 15-30 secondes.

24 poissons, dans le four, saupoudré de graines de sésame et de la surface des graines de pavot.

25 immédiatement au four préchauffé, au milieu, en bas du feu, 250 degrés, la circulation de l'air chaud, cuire au four pendant environ 15-20 minutes.

26 surface était brun doré, cuit au four.

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