1. Préparer le matériel nécessaire, couper quatre champignons, l'ail coupé en dés, le persil haché.
2. Tout d'abord faire bouillir une casserole d'eau chaude, cuire les pâtes et cuire environ 8 minutes doux, ajouter une petite quantité d'huile d'olive pendant et sel.
3. L'autre d'un pot, huile ajouter dans le lard, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés et brûlé.
4. le bacon frit, dans lequel l'extrémité d'un broyeur, une autre coupe de rechange.
5. séjour de pot dans l'huile de base, l'ail et poursuivre la cuisson.
6. l'ail frit, versa un autre bol est relié à l'huile, dans le champignon pot frit, saveur Stir.
7. Faire sauter les champignons frits doux, butoxy en lard, l'huile d'ail, mélanger.
8. ajouter de l'eau, faire bouillir.
9. en nouilles, puis le sel de points transférés, sous agitation.
10. nouilles cuites, dans le lard, la coriandre, le piment rouge.
11. poivre noir réapprovisionner, mélanger uniformément.
12. Bacon pâtes aux champignons, vous pouvez essayer, très délicieux Oh!