Pâtes aux champignons Bacon

1 pâtes 7 champignons frais humains lard sel d'ail 2 à quantité quantité quantité coriandre grammes poivron rouge piment quantité de nourriture
  • 1. Préparer le matériel nécessaire, couper quatre champignons, l'ail coupé en dés, le persil haché.

  • 2. Tout d'abord faire bouillir une casserole d'eau chaude, cuire les pâtes et cuire environ 8 minutes doux, ajouter une petite quantité d'huile d'olive pendant et sel.

  • 3. L'autre d'un pot, huile ajouter dans le lard, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés et brûlé.

  • 4. le bacon frit, dans lequel l'extrémité d'un broyeur, une autre coupe de rechange.

  • 5. séjour de pot dans l'huile de base, l'ail et poursuivre la cuisson.

  • 6. l'ail frit, versa un autre bol est relié à l'huile, dans le champignon pot frit, saveur Stir.

  • 7. Faire sauter les champignons frits doux, butoxy en lard, l'huile d'ail, mélanger.

  • 8. ajouter de l'eau, faire bouillir.

  • 9. en nouilles, puis le sel de points transférés, sous agitation.

  • 10. nouilles cuites, dans le lard, la coriandre, le piment rouge.

  • 11. poivre noir réapprovisionner, mélanger uniformément.

  • 12. Bacon pâtes aux champignons, vous pouvez essayer, très délicieux Oh!

  • Nouilles froides amuse-gueule
    Précédent
    grand Huicai
    Prochain
    colza frit
    chou frit
    germes de pois frits
    tarte aux patates douces Violet
    Mon mari gâteau préféré préhension
    pâtisserie
    crêpe
    crêpes bricolage
    Gâteau de pommes de terre
    boulangerie
    grains crêpes
    Oeufs, gâteau aux carottes