longe de porc maigre 1. Utilisez pur ou déchiqueter, en ajoutant un peu de sauce de soja, le sel, le sucre, le vin et la fécule de maïs sont pris sur maladroits après veille (couvrir également une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant environ 15 minutes, ce n'est pas facile à faire frire Pa poêle )
2. ail haché gingembre oignon coupé de rechange, le poivron rouge en sections
3. Après le pick ail bonne coupe en sections, (sur l'eau lorsque le poisson dans l'ouverture à l'ail, jusqu'à ce que l'eau entrebâillée) après réserve de l'eau bouillie
4. pot huile ajouter jusqu'à ce que la température de l'huile dans le chaud de nos jours de porc 5,6 à remuer, ajouter 2-3 gouttes de vinaigre (peut rendre la viande plus tendre), a été ajouté après Cong Jiangsuan décoloration de porc, tour chili frit uniformément
5. Incorporer l'oignon de parfum, la sauce de soja a été ajouté une quantité appropriée de couleur
6. porc à l'ail a été ajouté après la couleur a été frit, ajouter un peu d'eau et de sel, quand peu de soupe de poulet est ajouté peut être épais pot Chu (ne peut pas)
7. un délicieux porc à l'ail sur le bien