1. Préparation figure: la farine, le lait, la levure, le sucre, le sel, le miel, l'oeuf ......
2. levure Angel eau chaude pour ouvrir ...... Lentement, ajouter de l'eau, et les surfaces, en ajoutant le lait, le miel, le sucre, le sel ......
3. Ajouter des oeufs
4. frotter à plusieurs reprises surface et plus rigide.
5. pots net mains sèches
6. L'enveloppe de couverture, bouchon
7. mettre dans le réfrigérateur pendant la nuit, pour voir l'effet de la fermentation.
8. La grange pleine
9. La température de surface táng
10. L'expansion
11 plus la quantité de beurre
12. Un regard sur le boulanger local
13. Si vous ne voulez pas les mains collantes, d'abord avec une fourchette.
14. Remuer avec les deux mains et le visage.
15. partage arrondi mains, neuf agents sous-surface
Gan Gan surface de la tige 16. Une plaquette circulaire, de la graisse de la surface, coupe de tailler en sections.
17. Un gâteau frit dans la poêle
18. Une tête gâteau frit
19. Le gâteau à trois, manger un hot?
20. huile de friture un cercle
21. à l'envers
22. Les deux cercle frit huile
23. cercle Zhasangeyou
24. Fried huit cercle d'huile
25. cercle refried neuf d'huile
26. Un film d'emballage d'emballages
27. continuer emballage, apporter de belles collègues ......