gâteau frit partout dans le monde

farine 400g d'huile de colza 400ml oeuf 1 g grammes de miel alimentaire 20ml Ange sel alimentaire de levure 3g 3g lait caramel 15g 25g eau minérale 350ml
  • 1. Préparation figure: la farine, le lait, la levure, le sucre, le sel, le miel, l'oeuf ......

  • 2. levure Angel eau chaude pour ouvrir ...... Lentement, ajouter de l'eau, et les surfaces, en ajoutant le lait, le miel, le sucre, le sel ......

  • 3. Ajouter des oeufs

  • 4. frotter à plusieurs reprises surface et plus rigide.

  • 5. pots net mains sèches

  • 6. L'enveloppe de couverture, bouchon

  • 7. mettre dans le réfrigérateur pendant la nuit, pour voir l'effet de la fermentation.

  • 8. La grange pleine

  • 9. La température de surface táng

  • 10. L'expansion

  • 11 plus la quantité de beurre

  • 12. Un regard sur le boulanger local

  • 13. Si vous ne voulez pas les mains collantes, d'abord avec une fourchette.

  • 14. Remuer avec les deux mains et le visage.

  • 15. partage arrondi mains, neuf agents sous-surface

  • Gan Gan surface de la tige 16. Une plaquette circulaire, de la graisse de la surface, coupe de tailler en sections.

  • 17. Un gâteau frit dans la poêle

  • 18. Une tête gâteau frit

  • 19. Le gâteau à trois, manger un hot?

  • 20. huile de friture un cercle

  • 21. à l'envers

  • 22. Les deux cercle frit huile

  • 23. cercle Zhasangeyou

  • 24. Fried huit cercle d'huile

  • 25. cercle refried neuf d'huile

  • 26. Un film d'emballage d'emballages

  • 27. continuer emballage, apporter de belles collègues ......

  • Sucre boulettes frites
    Précédent
    porc à l'ail
    Prochain
    Oeufs laitue frit
    écrevisse
    Cola ailes de poulet racine
    Quand les légumes tofu
    soupe aux brocolis
    poulet au curry Lazy
    légumes soupe Lump
    Nouilles froides amuse-gueule
    Pâtes aux champignons Bacon
    grand Huicai
    colza frit
    chou frit