1. queue de langouste à la tête de nettoyage de brossage avec une brosse à dents, le vinaigre et le sel, puis en ajoutant des ciseaux propres gommage de l'eau pour découper un trou, puis de nouveau le long du vinaigre de homard et de l'eau, puis placé à l'intérieur de la bulle pendant que puis rincer et égoutter
2. épices hachées de rechange
3. Faire bouillir de homard ou ajouter de la sauce de soja et cuire jusqu'à ce que la viande de supprimer jaunissement et réserve
4. Rincer à l'eau froide et l'eau de vidange
L'évacuation d'huile rouge dans le gingembre sautés
6. Insérer la sauce au homard et faire sauter
7. Continuer faire sauter dans un petit piment rouge
8. Ajouter l'eau et on fait bouillir avec de la bière
9. Après l'ouverture dans la quantité d'eau salée, couvert avec un couvercle ragoût 15-20 minutes
10. feuilles de basilic dans la sauce, et enfin dans l'oignon casserole dessus