Radis aux cerises confites Simple et rafraîchissant

Une fois que j'ai mangé avec ma famille et commandé une salade, mais j'ai été complètement capturé par le radis cerise dans la salade! ! Quel genre de Pokémon est-ce trop délicieux? Radis cerise 300 grammes sel Le bon montant Sucre 25 grammes vinaigre blanc 100 ml l'eau Le bon montant
  • Lavez le radis cerise et retirez-le s'il y a des feuilles

  • Les radis cerises sont coupés de la tête à la queue et à l'aide de deux baguettes, coupez les radis cerises en forme de rabat (non coupés).

  • Chaque radis cerise est enduit de sel et laissé reposer. Après 15 minutes, vous trouverez beaucoup d'eau dans l'assiette, ce qui favorise l'amélioration de son piquant.

  • Lavez le radis cerise hors de l'eau, mettez-le dans une boîte scellée (pot), ajoutez du sucre, du vinaigre et une quantité appropriée d'eau pour vous assurer que chacun est complètement trempé. Mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 3 heures, vous pouvez le sortir pour manger

  • salade de légumes
    Précédent
    Salade de thon
    Prochain
    fruits rouges frits
    Salade de crevettes grillées à la thaïlandaise
    Les fans thaïlandais à salade
    salade de chou sésame
    Ouvrez les pattes de poulet au citron vert
    Feuille de céleri à la vapeur
    vous appris comment le nid d'oiseau délicieux ragoût
    commune maison (Original) vinaigrette aux ufs
    Été Déjeuner: Salade de thon Pâtes
    chou frit fin l'ail
    Convient pour les légumes chauds du petit déjeuner - carottes, salade de thon
    Salade d'avocat de poulet frit