Préparez d'abord les miettes de Campbell: mélangez la farine, le beurre et le sucre, frottez-les en miettes comme indiqué sur l'image, puis mettez-les au réfrigérateur pour réfrigérer pour utilisation
Commencez à faire des gâteaux: Mélanger 300 g de farine, 90 g de sucre, 4 g de sel, 10 g de levure chimique et bien mélanger
Bleuets lavés et prêts à l'emploi
Faire fondre le beurre dans l'eau, ajouter le lait et bien mélanger.Après refroidissement, ajouter les deux ufs battus et mélanger à nouveau.
Tamiser la farine de la méthode 2 à la méthode 4 et bien mélanger sans trop mélanger, puis ajouter les bleuets
C'est comme ça après avoir mixé
Ensuite, placez-le dans le gobelet en papier
Mettez les bleuets restants sur
Sortez ensuite les chips Campbell préparés du réfrigérateur et répartissez-les directement et uniformément.Toutes les chips sont épuisées!
Préchauffez le four à 180 degrés.Après le préchauffage, mettez le gâteau dans la couche intermédiaire et faites cuire pendant 25 minutes! (Toutes les myrtilles éclatent en pulpe, regardez juste délicieuses)