carpe grillée Ingrédients Figure | Temps de cuisson: 45 minutes |
Carp lavé pour éliminer le film noir Vidange de l'eau, ajouter le gingembre, le vin de cuisine décapée 15 minutes
Rincer le gingembre, saupoudrer un peu de sel, poivre Puis marinée 10 minutes
Wok huile froide, le gingembre, l'ail, l'oignon, le poivron, le haricot coller et faire revenir
Goût très frais, sauce bouillie
fond du plateau Tin mettre un peu d'huile, recouvert d'oignons Mettre en place le poisson, nappé de sauce OMG, la boîte un peu plus petit
Mongolie conjointement avec une feuille d'aluminium ou rôti plus tendre Moyen gril du four, le tube diagonal, 200 degrés 20 minutes
Le temps est écoulé, déchira la feuille, 200 degrés a continué pendant 10 minutes Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché et servir le temps et la coriandre
En fait, je l'ai envisagé d'utiliser la carpe ou la carpe herbivore, La mémoire du poisson ou du poisson un peu plus tendre, Alors que les points épineux, mais il peut y Roe ah! Et le poisson goût plus doux.
Box sentir un autre point important, une huile peu de plus en sauces, résultats Zizi Zi devraient être mieux. Ceci est probablement le plus tendre que j'ai jamais eu une graine de la carpe, Plongé dans un peu de soupe, vraiment frais! Conseils: attention à Fishbone!