Nous ferons un dessin de gâteau d'ananas

gâteau d'ananas abus de fin annuel, se jurant: jamais à l'année prochaine, mais l'année prochaine, il y a toujours une variété de raisons renie. La raison pour laquelle cette année: fruits de printemps + d'acheter le doux ananas, farce fini frit n'a pas été informé des résultats de ~ printemps reportée. Il est calculé en fonction de la proportion des stocks de beurre, j'ai fait la recette est la version standard. Alors ne me demandez pas pourquoi cette petite quantité que vous pouvez faire autant? ? ? Nous n'acceptons pas la différence dans l'évaluation Oh! Cela commence à faire la farce d'ananas, l'image est deux ananas, en fait assez, je pense a ajouté un ananas, queue juste bon à court de matières premières et le produit final 31. Ananas remplissage se ajuste de sucre doux au degré d'ananas, recette de pâtisserie, sauf que le montant d'environ 14, s'il vous plaît taux de remplissage d'ananas de presse, en termes de la proportion d'auto-pâtisserie, je vous remercie. Faible farine de gluten 90 grammes Lait en poudre 35 grammes beurre 75 grammes sucre 20 g (pâte feuilletée) sel 1,25 g ufs 25 grammes farce ananas 3 ananas quantité de sucre (+ ajuste lui-même au degré d'acheter des ananas aigre)
  • Mettez le beurre ramolli à température ambiante, les doigts pressant très facilement avoir fosse, ajouter le sucre avec un fouet jusqu'à consistance légère et plumeux

  • Un composant de l'uf juste à droite, ajouté à la liste en trois à quatre fois pour continuer à se battre jusqu'à absorption complète

  • Grand volume de couleur blanche

  • + Faible farine de gluten de poudre mélangée fraction tamisé a été ajouté le beurre, la poudre pressée peut être mélangée à voir. Couvrir avec une pellicule de plastique éveillé d'une heure.

  • Figure deux ananas, en fait, j'ai ajouté.

  • la technologie Peeling, et le ratio Lanxiang, pas mal

  • Ce sont deux extrémités d'ananas de la viande, je crains que pas assez a ajouté un ananas, le fait que trois est suffisant pour vraiment

  • viande coupée en ananas Ding, des morceaux de noyau d'ananas. Vous pouvez choisir de renoncer à base d'ananas, j'étais alors rompu avec une machine de cuisson pressé l'eau ajoutée à la viande d'ananas

  • Les comprimés d'ananas chargés de sacs, presser

  • Enfin, obtenir une grande casserole de purée d'ananas et de la chair d'ananas. Fruit rentrait de l'école sur la tenue de la boisson. Dormir avant tout fini.

  • chair d'ananas non sucré mis non-bâton petit feu ébullition lente

  • Pour garder transformé mixte, afin de ne pas coller à la fin. L'ananas doux, j'ai ajouté deux de sucre, saveur manger sentir OK. Mais assurez-vous de sécher faire frire, cuire au four ou attendre quand il y aura effondrement.

  • ananas gâteau moule 30 g, I rembourrage 12 g, 18 g cuir, un peu pâte supplémentaire, et alors affecté à chacun des dessus de la moyenne

  • La gauche est le remplissage d'ananas, ne colle pas. Le droit est la pâte

  • Arrondir presse pâtisserie plat

  • farce d'ananas dans le sac

  • rond et plat Twisted

  • Mettez 30 grammes moule dédié gâteau d'ananas, le compactage lentement à la main, je pensais que d'acheter une platine de bloc, l'efficacité permettra d'améliorer beaucoup

  • Seuls les 20 moules, cuire seulement deux fois

  • 150/140 degrés vers le haut et vers le bas température, d'échauffement avant. Mon four est élevée à environ 20 degrés. Voir le fond de l'huile au four, a commencé à gonfler au-dessus

  • Après la cuisson au four 8 minutes, mettre le plateau, tourner la tête gâteau ananas vers le bas, et gel de silice pelle compactage. Un tel gâteau d'ananas sera donc la surface finie apparaît plat

  • À ce moment, vous devez regarder le four toutes les quelques minutes sur à regarder, cuit au brun doré des deux côtés peuvent être cuits au four, ce qui est pas de temps spécifique. Ne pas être en mesure de commencer le décapage, puis, (le principe de la dilatation et la contraction) de la cuisine est un grand lampes à économie d'énergie la nuit, tirer hors de l'image ne semble pas bon. Après Laisser refroidir complètement boxed up, joint.

  • Le lendemain matin, tourné dans la fenêtre de lumière naturelle. Original, sans filtre

  • Facilement rompu en tirant un effet de levier

  • Si vous ingéniosité, vous pouvez régler le rapport de peaux et de rembourrage en fin de remplissage gros gâteau d'ananas. Je surclassé, ce qu'il est.

  • Maintenant, manger, meringue est raide. Le gâteau de lune, comme, en remontant à l'huile pendant 2-3 jours, est le meilleur du goût.

  • Amis de cuisson cercle d'amis de la vente de 90 yuans / 10, le prix ne semble pas pas cher. Seulement les gens savent, puisque ce vaut vraiment le prix, car il est trop de temps. Quant aux prix bon marché, en plus de la production de masse de la machine pour réduire les coûts, il est la matière première et ne sais pas si je aime la marque, comme le sont le beurre, le président et marque, plusieurs fois la différence de prix.

  • Version savoureuse de poissons grillés (version four)
    Précédent
    Côtes d'ail super délicieuses (version huile sans four)
    Prochain
    petit pain saucisse
    plat allant au four - Chinois saumon grillé
    BBQ fait maison BBQ
    Poissons grillés - trempé dans un peu de soupe, vraiment frais!
    porc maison conservé
    Bouts de pain grillé restants ~ Toast épais pendant la nuit
    poisson épicé Maw
    poivre frais frit frais Intestinal
    Campbell yogourt citron Muffin
    petit-déjeuner classique Gravé McMuffin - muffin anglais
    Muffin à l'orange ake Gâteau
    Gâteau muffin aux bleuets Campbell Topping