Mettez le beurre ramolli à température ambiante, les doigts pressant très facilement avoir fosse, ajouter le sucre avec un fouet jusqu'à consistance légère et plumeux
Un composant de l'uf juste à droite, ajouté à la liste en trois à quatre fois pour continuer à se battre jusqu'à absorption complète
Grand volume de couleur blanche
+ Faible farine de gluten de poudre mélangée fraction tamisé a été ajouté le beurre, la poudre pressée peut être mélangée à voir. Couvrir avec une pellicule de plastique éveillé d'une heure.
Figure deux ananas, en fait, j'ai ajouté.
la technologie Peeling, et le ratio Lanxiang, pas mal
Ce sont deux extrémités d'ananas de la viande, je crains que pas assez a ajouté un ananas, le fait que trois est suffisant pour vraiment
viande coupée en ananas Ding, des morceaux de noyau d'ananas. Vous pouvez choisir de renoncer à base d'ananas, j'étais alors rompu avec une machine de cuisson pressé l'eau ajoutée à la viande d'ananas
Les comprimés d'ananas chargés de sacs, presser
Enfin, obtenir une grande casserole de purée d'ananas et de la chair d'ananas. Fruit rentrait de l'école sur la tenue de la boisson. Dormir avant tout fini.
chair d'ananas non sucré mis non-bâton petit feu ébullition lente
Pour garder transformé mixte, afin de ne pas coller à la fin. L'ananas doux, j'ai ajouté deux de sucre, saveur manger sentir OK. Mais assurez-vous de sécher faire frire, cuire au four ou attendre quand il y aura effondrement.
ananas gâteau moule 30 g, I rembourrage 12 g, 18 g cuir, un peu pâte supplémentaire, et alors affecté à chacun des dessus de la moyenne
La gauche est le remplissage d'ananas, ne colle pas. Le droit est la pâte
Arrondir presse pâtisserie plat
farce d'ananas dans le sac
rond et plat Twisted
Mettez 30 grammes moule dédié gâteau d'ananas, le compactage lentement à la main, je pensais que d'acheter une platine de bloc, l'efficacité permettra d'améliorer beaucoup
Seuls les 20 moules, cuire seulement deux fois
150/140 degrés vers le haut et vers le bas température, d'échauffement avant. Mon four est élevée à environ 20 degrés. Voir le fond de l'huile au four, a commencé à gonfler au-dessus
Après la cuisson au four 8 minutes, mettre le plateau, tourner la tête gâteau ananas vers le bas, et gel de silice pelle compactage. Un tel gâteau d'ananas sera donc la surface finie apparaît plat
À ce moment, vous devez regarder le four toutes les quelques minutes sur à regarder, cuit au brun doré des deux côtés peuvent être cuits au four, ce qui est pas de temps spécifique. Ne pas être en mesure de commencer le décapage, puis, (le principe de la dilatation et la contraction) de la cuisine est un grand lampes à économie d'énergie la nuit, tirer hors de l'image ne semble pas bon. Après Laisser refroidir complètement boxed up, joint.
Le lendemain matin, tourné dans la fenêtre de lumière naturelle. Original, sans filtre
Facilement rompu en tirant un effet de levier
Si vous ingéniosité, vous pouvez régler le rapport de peaux et de rembourrage en fin de remplissage gros gâteau d'ananas. Je surclassé, ce qu'il est.
Maintenant, manger, meringue est raide. Le gâteau de lune, comme, en remontant à l'huile pendant 2-3 jours, est le meilleur du goût.
Amis de cuisson cercle d'amis de la vente de 90 yuans / 10, le prix ne semble pas pas cher. Seulement les gens savent, puisque ce vaut vraiment le prix, car il est trop de temps. Quant aux prix bon marché, en plus de la production de masse de la machine pour réduire les coûts, il est la matière première et ne sais pas si je aime la marque, comme le sont le beurre, le président et marque, plusieurs fois la différence de prix.