Pain grillé au lait d'érable ead Pain blanc au lait d'érable

Faire des toasts pour la première fois de la vie, est sorti une petite chose douce, délicate, douce et sucrée. Le toast fraîchement cuit est vraiment léger et moelleux comme un nuage, mais en fait le corps du pain est également très élastique. Je ne peux pas facilement le casser en en déchirant un des deux côtés. J'étais trop grand pour suivre des recettes spécifiques, j'avais la peau épaisse et j'en ai écrit une moi-même. Les matériaux utilisés devraient être relativement basiques et pas faciles à faire des erreurs, mais je ne peux vraiment compter que comme un peu de blanc. Je ne sais pas à quoi devrait ressembler un "bon toast" et ce qui ne va pas dans ce que je fais. Mais le fait que le tout ait été effacé en un instant devrait prouver qu'il a plutôt bon goût. Parce que nous avons tout mangé avant de manger du pain, je voulais dire que je n'en ai mis que la moitié et rassemblé le reste, mais au final, je ne l'ai pas tenu et j'ai continué à en manger une autre moitié. Le dernier repas à faire en 2019 est aussi la première recette faite en 2020. Dans la nouvelle année, je suis toujours # . bonne année à tous! Farine riche en gluten 250g sel 5g Levure sèche 4g Sucre fin 5g Sirop d'érable / miel 20g Lait chaud 190g (réserver lors de l'ajout, ajuster en fonction de l'état de la pâte) Beurre ramolli 10g
  • Retirez le beurre à l'avance pour ramollir. Pesez la farine dans un bol à mélanger. Faites deux trous des deux côtés de la farine, de la levure, du sucre, du sirop d'érable à gauche et du sel à droite. Le lait est chauffé au micro-ondes pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'il atteigne la température du corps humain et versé sur la levure. Remuer le tout avec une spatule.

  • Commencez à pétrir la pâte et pétrissez-la en un morceau, mais ajoutez du beurre lorsque le fascia est encore relativement fragile. Continuez à pétrir la pâte jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé et que la surface de la pâte soit lisse. Je n'ai pas trop travaillé et l'ai frotté lentement pendant 20 minutes, le film était encore relativement fragile. Mais peu importe si vous ne pouvez pas pétrir la membrane du gant, la pâte augmentera la force du gluten pendant le processus de réfrigération ultérieur.

  • La pâte est récoltée en boules, placée dans un récipient propre, recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérée pendant la nuit (7 à 8 heures).

  • Le lendemain matin (ou 8 heures plus tard), sortez-le et réchauffez-le. La pâte a augmenté d'environ deux fois plus. En hiver, la température ambiante est basse et la fonction de fermentation au four peut être utilisée pour accélérer le retour à la température.

  • Après la ventilation, divisez en deux pâtes. Après avoir arrondi, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 10 minutes. Étalez le beurre dans le moule.

  • Étalez la pâte en forme de langue de buf, utilisez un grattoir pour aider à former une feuille de pâte rectangulaire, puis pliez-la à gauche et à droite, roulez-la de haut en bas, aplatissez un peu d'étanchéité + échappement, en particulier sur les bords supérieur et inférieur. Roulez ensuite de haut en bas. (Ne regardez pas la mauvaise démonstration sur ma photo! Il est préférable de rouler 2,5 à 3 cercles!) Posez le moule avec la bouche fermée. Une fois le four fermenté à 70%, retirez-le et préchauffez le four à 180 ° C / 355 ° F. La pâte continuera à fermenter en attendant le préchauffage.

  • Lorsque la pâte atteint 80% du moule, elle peut être mise au four. J'ai brossé plus de lait sur la surface de la pâte avant d'entrer dans le four. Comme le montre l'image, le pain grillé est essentiellement formé après une cuisson de 10 minutes et commence à colorer.

  • Couvrir d'une feuille d'étain pour éviter une coloration excessive. Continuez à cuire pendant 22-24 minutes. Il est préférable d'ajuster les moules afin d'obtenir une coloration uniforme.

  • Secouez le moule sur la table après sa libération, puis libérez immédiatement le moule. Après un peu de refroidissement, vous pouvez commencer à manger.

  • Le pain fraîchement cuit, j'aime le manger directement

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