Version savoureuse de poissons grillés (version four)

18 ans ne veulent pas sortir le dernier jour à la maison 2 personnes voulaient 2 chats tranquillement à travers le vote des hommes mangent du poisson pensent comme un plat à emporter à froid mis à faire sur leur propre surface micro-focus poisson grillé est magasin goût des aliments La carpe herbivore 2,5 kg / bar Cong Jiangsuan montant droit Allspice poudre de cumin, la poudre chili, le poivre montant droit Pi pâte de haricot 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel MSG montant droit sauce de soja montant droit oignon 1/4 poivre Une poignée 30 à 40 piment séché 8 Pêche en mer assaisonnement pot épicé 1 poche arachide 40 tofu poisson 16 Pommes de terre, racine de lotus Yuba champignon montant droit
  • 1. herbe coupée figure lavée éviscération l'apparence du poisson puis couteau marqué (non coupé) 2. Utilisez un bol d'eau propre dans pas une petite quantité de cumin paprika piment poivre sel 3. pot casserole chaleur versez l'huile d'arachide brûler fumée blanche peut être légèrement la chaleur dans l'huile chaude touffes de décharge for bol à mélanger la sauce 4. Étape 3 assaisonnement huile sur le poisson à l'avant à peindre uniforme pour lui donner une grande santé La décharge scallion de gingembre haché mariné 1 heure

  • 6. mariné à 45 minutes lorsqu'il est placé dans un réservoir d'huile faire revenir l'ail haché dans une cuillère à soupe de haricots 2 Pi pâte et la sauce de soja, le sel saute peu MSG ajouter 200 ml d'eau a été dégagée légèrement visqueuse 7. oignon coupé peu de rechange 8. mettre une couche de feuille d'aluminium dans l'étape de séchage de l'huile de brosse four 3 du corps de l'oignon de poisson placé sur l'oignon en feuille de cuisson 9. enduit d'une huile d'assaisonnement sur le poisson et le poisson sur une plaque de cuisson 10. Étape 6 de la sauce à verser sur le poisson recouvert de poissons, autant que possible 11. Si vous ne pêchez pas mis la queue de poisson de queue dans le plateau de papier d'aluminium paquet seul au sujet 12. Le tube vertical four préchauffé à 220 degrés 10 minutes 13. Poissons grillés placé dans le four préchauffé pendant 30 minutes sans couvercle feuille faciliter le processus de sauces ne seront pas éclaboussures da

  • 14. Une brosse dans l'huile de poisson pris dans le four Four transféré dans le tube 220 degrés, puis cuire au four pendant 10 minutes (pour Epidermal coke) pommes de terre champignons tofu poisson, racine de lotus Yuba deux qui veulent se plonger dans l'eau il y a Riha en attendant les plats de poisson que je peux commencer à la racine de lotus coupé Yuba de pommes de terre empêcher l'oxydation ail hachis, piment séché, gingembre finement haché

  • Faire revenir l'ail et le pot d'huile de gingembre 15 dans un sac de sauce au piment séché cuillère à soupe de sauce Plaque de cuisson pêche en mer Pi saute de pâte de haricot a été versé dans 400 ml d'eau 16. Faire cuire dans les alevins (ne pas mettre trop d'eau en fonction de la quantité de nourriture peuvent laisser versé sur le corps du poisson est assez) 17. Le poisson frit de la chaleur dans le corps de l'eau représentée sur la figure. 18. Le four de 180 degrés vers le haut et vers le bas du tube et cuire au four 10 minutes 19. Le temps d'attente du pot d'huile d'arachide séchées piment faire sauter (doit être très petit feu) 20. Mettez le persil et verser sur le poisson grillé délicieux poisson grillé pan le!

  • casserole

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