Bouts de pain grillé restants ~ Toast épais pendant la nuit

Petit déjeuner rapide! Croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur, délicieux toasts toute la nuit Le pain grillé est si délicieux, croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur, super rapide! Lait 210 g Oeuf 2 pièces beurre 10 grammes mon chéri Le bon montant Pain grillé 1 Sucre en poudre Le bon montant fruit Le bon montant
  • Préparer les ingrédients

  • Battre les ufs dans un bol et ajouter le sucre fin

  • Lait en poudre + eau chaude, mélangé à la place du lait

  • Oeuf + sucre fin + lait, bien mélanger

  • Mettre un toast épais coupé en environ 5 cm, laisser tremper toute la nuit

  • Mettez le beurre dans un bol et mettez-le au four pour le faire fondre

  • Mettez le pain grillé trempé au milieu du four préchauffé à 185 degrés

  • Retirer et saupoudrer de sucre en poudre et de miel

  • Mettez juste le fruit

  • Produit fini

  • Produit fini

  • porc maison conservé
    Précédent
    poisson épicé Maw
    Prochain
    poivre frais frit frais Intestinal
    Campbell yogourt citron Muffin
    petit-déjeuner classique Gravé McMuffin - muffin anglais
    Muffin à l'orange ake Gâteau
    Gâteau muffin aux bleuets Campbell Topping
    Flocons d'avoine Muffin Petit déjeuner
    Raisin sec Muffin
    Miel orange Pima Fen
    bouillie de viande de chou
    salade de légumes
    Radis aux cerises confites Simple et rafraîchissant
    Salade de thon