Muffin à l'orange ake Gâteau

J'aime généralement étaler du pain avec de la confiture de marmelade. Profiter de la marmelade et des oranges douces fraîches pour le muffin orange festif pendant les vacances de Noël, préparer le petit-déjeuner ou le thé de l'après-midi est super Grande orange 1 Beurre fondu 1 tasse Levure 1/3 cuillère à café Farine à faible teneur en gluten 2 tasses Sel fin 1/4 cuillère à café Confiture de marmelade 1/2 tasse Extrait de vanille 2 gouttes Noix de muscade 1/3 cuillère à café Oeuf 2 pièces Sucre fin 1/4 tasse Sucre roux fin 1/4 tasse
  • Ouvrez deux ufs et ajoutez un zeste d'orange entier

  • Ajouter ensuite le jus d'orange de l'orange entière et le beurre fondu, l'extrait de vanille et la confiture de marmelade, bien mélanger.

  • Mettez deux tasses de farine, de sucre, de sel et de muscade dans un autre bol (vous pouvez préchauffer le four et cuire à 150 degrés de haut en bas à ce moment)

  • Comme ça

  • Mélanger lentement le matériau sec dans le matériau humide, ne pas trop mélanger pour éviter un muffin trop solide

  • C'est la sensation après le mélange

  • Dans le moule, je n'ai pas utilisé de plateau à muffins ici mais un seul ramequin. Dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.

  • Ta Da, le produit fini est sorti! Parfumé et chaud!

  • petit-déjeuner classique Gravé McMuffin - muffin anglais
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