fruits rouges frits

aubépine 1500 g eau montant droit sucre cristal 500 grammes
  • fin de l'automne début de l'hiver est la saison pour manger aubépine, acheté propre, retirez le pédicule des deux côtés.

  • Sans sucre, avec du sucre blanc doux au lieu.

  • ébullition de feu.

  • Tournez lente ébullition à feu moyen 1/3 restant peut soupe. Vous voulez plus visqueux peut être plus bouillir pendant un certain temps.

  • Salade de thon
    Précédent
    Salade de crevettes grillées à la thaïlandaise
    Prochain
    Les fans thaïlandais à salade
    salade de chou sésame
    Ouvrez les pattes de poulet au citron vert
    Feuille de céleri à la vapeur
    vous appris comment le nid d'oiseau délicieux ragoût
    commune maison (Original) vinaigrette aux ufs
    Été Déjeuner: Salade de thon Pâtes
    chou frit fin l'ail
    Convient pour les légumes chauds du petit déjeuner - carottes, salade de thon
    Salade d'avocat de poulet frit
    Braisé champignon oignon
    stations d'énergie (boeuf et salade d'avocat avec du riz)