Coupez les côtelettes d'agneau le long des espaces en utilisant la méthode de découplage de la partie de buf. Rincer à plusieurs reprises à l'eau claire, faire tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure, l'enlever et absorber l'humidité avec du papier absorbant.
Préparez tous les assaisonnements.
Incorporer tous les assaisonnements aux côtelettes d'agneau coupées et masser délicatement les côtelettes d'agneau.
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant plus de trois heures.
Disposez les côtelettes d'agneau marinées uniformément sur la plaque à pâtisserie et mettez du papier d'aluminium sur la plaque à pâtisserie.
Bien envelopper les côtelettes d'agneau de papier d'aluminium.
Préchauffez le four à 190 degrés pendant cinq minutes à l'avance, puis mettez l'agneau au four à 190 degrés pendant 50 minutes à 55 minutes, et sortez-le lorsque vous sentez le parfum.
Découvrez la couche supérieure de papier d'aluminium et continuez à la mettre au four pendant environ 15 minutes. Lorsque vous voyez que les côtelettes d'agneau deviennent grasses, retournez-la et continuez pendant 15 minutes. Différents fours ont des températures différentes, le principal état d'observation est d'ajuster la durée en fonction de l'état.
Hors du pot, saupoudrer de coriandre ...
Mangeons, il devrait y avoir de la bière ici