« cappuccino est un cappuccino italien, espresso, versez la vapeur de lait moussant. A ce stade, la couleur du café, comme les moines de cappuccino manteau de l'église en brun foncé sur couverte d'un foulard, comme le café, d'où le nom. l'espresso corsé goût, ainsi que la lubrification de la mousse de lait, un certain nombre de moyens d'évacuation des fins de convergence exposée. café donc tout à fait exotique avec machine à café DF-DL-JDCM01 vous pouvez le faire à la maison, oh, le goût est riche et magique, enivrant moelleux doux! " ingrédients
- poudre de café cuillerée
- eau montant droit
accessoires
- Le lait entier 100 grammes
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un réservoir d'une machine à café, d'un entonnoir à haute pression, cuillère à mesurer, cafetière filtre propre. Une tasse de café, du café en poudre, le lait entier de côté.
- 2 Ouvrez le couvercle du réservoir d'eau minérale joindre, ne dépassent pas le niveau d'eau maximum.
- La figure 3 est un membre de Lengrebujun éviter l'impact sur l'extrait de café, pour faire avancer le préchauffage, dans l'entonnoir de filtration.
- 4 Tenez la poignée d'une machine à café dans la carte en place.
- 5 (vers la droite) à l'avant serré. tasse de café à l'envers vers le bas au-dessus de la coupe du chaud.
- 6 Appuyez sur la touche d'alimentation, le voyant rouge (démarrage à chaud) le droit de la lumière verte est allumée, il est un bon échauffement.
- Retirer l'entonnoir 7 dans le godet de la poudre de café.
- 8 avec le plan de l'autre extrémité de la cuillère à café du café aplatir. Nettoyer la poudre de café en excès autour.
- 9 Un entonnoir sur la machine à café, un serrage rotatif. Après un certain temps la tasse de café préchauffé sur le bac d'eau à l'avance, alignée avec la sortie, la touche de fonction pour une rotation vers la gauche. exportations de café par l'écoulement d'entonnoir dans la coupe, une demi-tasse peut être.
- 10 la fabrication de mousse de lait: lait entier réfrigéré dans la tasse. (Passez la mousse de lait gonflera beaucoup, d'utiliser une grande tasse)
- Le conduit de vapeur 11 est inséré sous la surface du lait sur la position 2 cm.
- 12 bouton fonctionnel vers la droite jusqu'à une position de vapeur.
- Le mouvement circulaire du haut vers le gobelet du bas 13 est mis en rotation, de sorte que la mousse de lait suffisante.
- 14 Verser la tasse de café de mousse de lait préparé à l'avance, cappuccino vous le faites!
- 15 avec le goût personnel en ajoutant la bonne quantité de sucre, ou saupoudrer un peu de poudre de chocolat peut être apprécié.
- 16 bulle riche, moelleux riche, le processus de production est très intéressant.
- 17 la figure fini.
Conseils
Machine à café DF-DL-JDCM01 sont disposés en trois composants: un filtre à capsule est la plus élevée, le filtre à poudre de café haut, est un gousses de filtres minimum. café italien avec café torréfié Illy foncé.