# Machine DF # essayer cappuccino traditionnel

« cappuccino sur le côté fort, verser le lait moussant à la vapeur, cette fois la couleur des robes usées de café brun foncé moine couleur église figure, tandis que la pointe supérieure du café la pointe de mousse de lait comme un petit moine pointu de la tête de chapeau, donc utilisé pour habiller le nom du moine nommé Cappuccino. Par un cappuccino tiers traditionnel espresso, un tiers de lait fouetté, plus une troisième combinaison de mousse de lait, des proportions égales. Une tasse de cappuccino pur, au charme irrésistible, l'impression initiale est remplie de l'odeur du café, la dégustation de la première piqûre de la mousse de lait est dense, douce et parfumée, puis une couche de profondeur est amer essentiellement, la dernière à gauche dans la bouche est moelleuse et un arrière-goût sans fin, avec une trace de chaleur, une vie de la saveur, amère et chaude. " ingrédients
  • Les grains de café A
  • lait Une boîte de
accessoires
  • sucre montant droit
  • autres goût
  • saison artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • DF-1 est très heureux de recevoir la machine de mise à l'épreuve, le temps était froid, boire du thé à la maison ou quand ascenseur fatigué leurs esprits, une machine à café à domicile très pratique, le DF-DL-JDCM01 cette machine est un triple la machine d'un, vous pouvez utiliser du café moulu, dosettes, capsules de café, trois modes flexibles pour répondre aux besoins des utilisateurs, de découvrir différents plaisir du café.
  • 2 machine à café section compacte, à la maison ne sera pas un lieu de déchets, avec un corps en acier inoxydable brossé, simple et élégant, surmonté d'une plaque d'acier inoxydable chaud Coupe du design bien pensé, de sorte que le café reste chaud quand on le verse dans un verre température, panneau de commande de concis, même les novices peuvent facilement fonctionner.
  • 3 nouvelle machine pour la première fois, nécessité de premier entonnoir filtrant à haute pression et on l'a lavé avec de l'eau et de l'assemblage propre, puis nettoyer avec une eau de serviettes en papier, des capsules de café avec juste faire tourner l'ensemble, peut être retiré de l'entonnoir à haute pression, chaque partie presse suffisamment propre.
  • Dans le réservoir de la machine arrière 4, il peut être démonté, 1,5 litres grand réservoir d'eau de capacité, assez d'eau une fois stocké, sans opération répétée, le réservoir d'eau potable, l'eau pure a été chargée, un bon café nécessite une bonne eau, afin de ne pas utiliser l'eau ordinaire, un café affecte le goût, et d'autre part sujettes à l'échelle, ce qui affecte leur santé.
  • 5 réservoir enclencher doucement dans la fente, sera installé, est très simple.
  • 6 moulus en poudre à l'avance, aucun équipement de broyage permet aux entreprises au lieu de moudre des grains de café au moment de l'achat.
  • 7 Je l'habitude de cuire le café est le café, donc nous avons choisi un filtre à café installé libre, pas besoin de se précipiter la prochaine et ainsi de suite.
  • La fiche d'alimentation de la machine 8 est sous tension, appuyez sur la touche, jusqu'à ce que le préchauffage de la lumière est vert, pour commencer.
  • processus d'attente 9 en poudre de filtre dédié du café versé dans le filet.
  • La quantité de l'écope 10 à l'autre extrémité de la pression exercée sur la poudre de café.
  • 11 est serré emboutie à l'état.
  • La poignée 12 à la fente, une légère rotation, torsion à la position verrouillée, a commencé a commencé.
  • 13 La tasse de café chaud placé au-dessous du filtre, la torsion de la touche de fonction gauche, le point à l'emplacement de la machine à café peut être du café extrait automatiquement.
  • 14 prendre environ tasse un tiers est arrêté, la touche de fonction droite de la mousse laitière est enfoncé jusqu'à ce que les spires de lumière verte, le lait de gobelet guirlande ensemble avec le tube de vapeur d'eau a été placé au-dessous, le commutateur de position de la mousse de lait à se tordre, ce mousse de lait peut être rempli et envoyé dans son PuchiPuchi, cette étape d'une seule main, pour ne pas prendre des photos.
  • 15 buse de mousse de lait fini pour le nettoyer.
  • Le troisième de 16 faire passer le lait dans le café express, du côté vers le bas tout en agitant la tasse, puis une troisième de la mousse de lait couvrant le dessus peut être. Une tasse de cappuccino pur traditionnel est complet.
  • 17 Terminé
  • 18 Terminé
thé d'extrait de malt
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