écrevisse épicée

«S'il n'y a pas d'écrevisses d'été, est-ce pas sera un peu quelque chose d'amusant Si la table ne bloque pas les écrevisses, n'est pas la bière semblera solitaire Été, stands de nourriture, de la bière de nuit, langoustes semblait très harmonieux, très amusant Je ne sais pas qui est si brave premier à manger des écrevisses, peut-être pour remplir l'estomac, peut-être essayer le jeu, peut-être juste une coïncidence, alors coïncidence devient une question de cours. Nous devons admettre que l'histoire de l'évolution humaine est une histoire de l'évolution de l'alimentation, de la première à grains entiers naissants, les fruits et les racines, puis à toutes sortes de bêtes d'oiseaux, tout peut manger peut faire un plat. A propos des écrevisses, en plus de l'identité de cette espèce exotique, nous devons admettre que les gens mangent toujours différentes astuces pour: écrevisses ail, écrevisses Shi Sanxiang, écrevisses à saveur du poisson, langouste épicée et ainsi de suite. Né à Chongqing, la raison peut-être, maison Cai Cai seul amour de la langouste, épicé épicé ne pas la joie de celui-ci. Cai Cai Maison aujourd'hui pour partager cette écrevisse épicée de canal, on estime pas plus loin que cette re-goût dans hot pot humide et la pâte de haricots, et que l'huile rouge vif, la crevette rouge, avait accroché la langue, manger on peut tout simplement pas arrêter ah! " ingrédients
  • écrevisse 500g
accessoires
  • Pot matériau de fond 30g
  • pâte de haricots 30g
  • Peppercorns montant droit
  • piment séché montant droit
  • oignon montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières prêtes à l'avance, gommage écrevisses locales avec une tête de brosse et la queue plus de boue, puis mis de côté 10 minutes
  • 2 oignon coupé en sections, le gingembre, l'ail, les couper en morceaux, oignon coupé en morceaux; coupe de chili en sections; verser le carter d'huile après que le pot, le matériau de fond de pot, la pâte de haricot Stir marqué, ajoutez poivre comprimés, piment, l'ail, l'ail, l'oignon, le gingembre et faire sauter
  • Après 3 accessoires écrevisses agitation saute dans le pot, et continue ensuite à verser sautés de vin de cuisson (10-15 minutes)
  • 4 pan Pro avant sucre Sprinkle, le sel au goût et manger panoramique

Conseils

1. écrevisses poussent dans la boue, donc à utiliser une tête de brosse propre et une queue comme vase de cachette 2. Pour mettre écrevisses cuite au vin, en premier lieu, Qu Xing, le second est une meilleure stérilisation du vin 3. Dans le processus de cuisson, mais aussi faire attention au four, à cuire, la cuisson peut tuer E. coli. Ne pas manger quand vous mangez la tête de homard homard, où le parasite est le plus susceptible d'accumuler à temps partiel ne peut pas manger trop d'écrevisses à éviter l'indigestion affectent la santé. Recherche de [Bienvenue à l'échange micro-canal numéro public alimentaire: « fun house alimentaire Cai Cai » ou ajouter directement « EJM2467 »]
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