« vraiment tombé amoureux de Shuangpinai récemment, mais manger à l'extérieur est vraiment ne peut pas se permettre, a également vérifié la pratique beaucoup Pinai maison, mais pas idéal, dans un trésor de hasard chanceux voir cette version du paresseux, veulent manger précipitèrent une bulle sur elle, il ne pouvait pas être plus facile .. " ingrédients
- l'eau bouillante 160 ml (85 )
accessoires
- poudre Shuangpinai 20g
- sucre 5g
- lait goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- La quantité d'eau prélevée 160ml 2 tasses (environ 85 degrés).
- La quantité de 3 cuillères à soupe en poudre Shuangpinai 20g (5g est ma cuillère cuillère, prendre 4 cuillères à soupe), le sucre a été ajouté 5 g (environ 1 cuillère). Autre dans un récipient.
- 4160 ml d'eau a été lentement versé dans le récipient, tandis que le côté dans le sens horaire versé de agitation pendant 3 minutes, de sorte Shuangpinai farine avec de l'eau, le sucre est complètement dissous.
- 5 Après refroidissement à la température ambiante lorsqu'il est placé dans le réfrigérateur pendant deux heures, délicieux Shuangpinai amis avec succès ~ ~ ~ manger peut ajouter des raisins secs et les haricots de miel oh ~ ~
- 6 peut également ajouter votre fruit préféré, donc plus délicieux qu'il ~
Conseils
1, la température d'infusion Shuangpinai d'environ 85 , la température de l'eau est trop élevée peut conduire à une délamination Shuangpinai (est normal), telle que la température de l'eau trop basse va entraîner une solidification. 2, tels que le contrôle de la température pauvre, peut maintenant brûler pendant une minute et placé dans infusion d'eau bouillante poudre Shuangpinai, ne peut pas utiliser le thermos dans l'eau (parce que la température ne suffit pas), l'hiver peut être agité directement avec l'eau bouillante. 3, faire un bon travail Shuangpinai peut être stocké dans le réfrigérateur par jour et manger le plus tôt possible.