Lorsque les légumes au tofu

"# # tofu, légumes de saison, racines, feuilles, fruits là-bas, et envoyé à dépenser, couplé avec le tofu, le plan nutritionnel complet." ingrédients
  • tofu 100 grammes
  • tomate A
  • oignon 100 grammes
  • lotus 100 grammes
  • Four Seasons Mei 100 grammes
  • champignon 150 g
  • oignons 50 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignon, les saisons de la prune eau bouillie, tous les ingrédients sont coupés en même taille.
  • 2 huile fraîche wok.
  • rafale 3 échalotes hachées.
  • 4 ajouter Sauté de tofu jusqu'à jaunâtre.
  • 5 incorporer à la saveur de l'oignon.
  • 6 Lotus mélanger uniformément ajouté.
  • 7 Joignez-vous à Four Seasons prune Sauté.
  • 8 Ajoutez les tomates Sauté marqués.
  • 9 dans le champignon, mélanger uniformément, sel ajouter, la sauce de soja, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres.
  • 10 pan fini.
tofu maison
Précédent
Tofu frit haricots
Prochain
poisson blanc étuvé
porc melon Congxiang Ding
choux aigres
Cuisse de canard au poivre noir
Ceinture visage Panji
Saucisse gâteau de riz frit
Le porc braisé de bambou
Ma-arachides
A gâteaux de pâte de haricots d'or
Le calcium et en fin de compte, de la soupe de tête de poisson
supplément alimentaire pour bébé d'en-cas de calcium - cracker de crevettes
Petit bébé experts de calcium - biscuits au fromage molaires