Le porc braisé de bambou

« pousses, dans notre pays depuis les temps anciens comme » trésors végétaux », pousses de bambou sont riches en protéines, acides aminés, lipides, glucides, calcium, phosphore, fer, carotène, de la vitamine B1, B2, C. Chaque 100 g de pousses de bambou frais sur matière sèche contenant 9.79g, 3.28g de protéines, de glucides 4.47g, 0,9 g de cellulose, 0,13 g de matières grasses, 22 mg de calcium, de phosphore 56 mg, 0,1 mg de fer, de vitamines et de teneur en caroténoïdes que le contenu d'un chou fois, plus de protéines de qualité supérieure et des pousses, la lysine essentielle, le tryptophane, la thréonine, la phénylalanine et l'acide glutamique joue un rôle important dans le métabolisme des protéines et des configurations de protéines comme il y a effet de sustain cystine, a un certain contenu, il est un excellent légumes santé ». ingrédients
  • porc 200g
  • pousse de bambou 200g
accessoires
  • oignons 15g
  • gingembre 15g
  • cannelle 8g
  • feuilles de laurier 5 petits morceaux
  • L'anis étoilé 5g
charge
  • sucre cristal 70g
  • Goûtez la sauce de soja très frais 4 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt désiré matériaux de cuisson
  • 2 va changer les pousses de coupe de couteau et de porc
  • 3 dans de l'eau bouillante et deux Ginger supplémentaire
  • 4 puis retirer le porc mouche de l'eau de rechange
  • 5 plus que le pot mettre un peu d'huile, ajouter le sucre, d'abord avec le feu de friture
  • 6 et un autre sucre soit complètement fondu à feu moyen, sucre scoop couleur marron peut devenir
  • Après 7 sucre frit, la couleur, immédiatement ajouté au malaxage gingembre préparé Stir anisée
  • 8 mettre la viande dans les sautés, laissez le sucre viande colorées enrobées uniformément, mélangez Stir goût charnu
  • 9 vin add
  • 10 ajouter de la sauce soja et la sauce aux huîtres
  • 11 a ensuite ajouté de l'eau, dans l'eau jusqu'à la fin de la viande, puis un peu plus
  • 12 pour pot électrique ragoût une heures
  • 13 Dans une autre casserole d'eau bouillante, on verse dans un bon changement des couteaux pousses, bouillies cuites
  • 14 et comme le ragoût de porc a été ajouté plus de 1 heure pour ouvrir les pousses de bambou bouillies pot bonne, puis les faire bouillir pendant environ 20 minutes

Conseils

1. Avant la cuisson des pousses de bambou, d'abord avec de l'eau chaude pour tirer 5 à 10 minutes, puis ajouter d'autres aliments frits. Donc, peut la plupart de pyrolyse d'acide oxalique pour réduire les inconvénients, mais aussi faire la vaisselle aucun sens astringent de goût plus délicieux. 2. couleur lorsque le sucre frit mettre un peu plus d'huile afin que l'huile peut améliorer l'intégration et le sucre, donc le sucre de la couleur de friture uniforme. 3. Ajouter le porc à l'eau doit être ajoutée dans l'eau bouillante, l'eau bouillante ne fera pas la solidification rapide de la graisse de la viande, cette huile peut le faire en ragoût plus parfumé.
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