Calcium légumes nutritifs mer et riz

Aujourd'hui, une personne à manger à la maison, trop paresseux pour cuisiner et manger un peu paresseux pour penser, la moitié pot de riz cuit à la vapeur, se rappela soudain il y a quelque temps quand un retour de Voyage d'ami en Corée du Sud, m'a envoyé plusieurs sacs de légumes de mer morcelées, maison il y a un ami a envoyé la sauce au poivre bourgeon, brocoli au point cassé, donc il y a aujourd'hui ce riz merveilleux, légumes de la mer hachés avaient l'air emballage humble, le bois aurait pensé avéré être le goût si délicieux, la meilleure que j'ai jamais eu Ouais boulettes de riz et le riz, les légumes de la mer est une plante aquatique, l'eau est un des légumes sauvages naturels, riches en valeur nutritive, les légumes de mer sont riches en vitamines protéines et oligo-éléments essentiels, à base de légumes de mer morcelées est vraiment pratique nutrition et santé ah ...... riz cuit 1 bol légumes maritimes coréens hachés 20 grammes brocoli 50 grammes sauce au poivre Bud 1 cuillère à soupe riz 200 grammes riz gluant 50 grammes sel montant droit huile de cuisson 2 g

étape 1

Après le riz et le riz gluant sont mélangés ensemble lavés dans le cuiseur à riz, la quantité d'eau ajoutée, moins point de goutte d'huile, faites-le en très parfumé et délicieux riz, cuiseur à riz commence en mode fin de cuisson.

étape 2

Les groupes sont maintenant prêts à cuire les aliments, le bol de riz cuit à la vapeur rempli en mode veille.

étape 3

Le brocoli déchiré à la main en petits morceaux, la quantité d'eau dans le pot, ajouter un peu de sel, la réserve d'eau bouillie brocoli.

étape 4

Cheuk bonne brocoli avec une coupe de couteau en très fines.

étape 5

Le riz cuit à la vapeur dans un grand bol un petit intérieur.

étape 6

Creuser avec une cuillère un bourgeon sauce au poivre cuillère, sinon vous pouvez mettre la sauce Laoganma est bon, je préfère personnellement la sauce au poivre bourgeon.

étape 7

Ensuite, ajoutez le brocoli haché avec un couteau.

étape 8

Enfin, en ajoutant des légumes de mer délicieux invincible concassées, je peux dire qu'il n'y a pas les bons amis, même dire bébé pointilleux si délicieux.

étape 9

Après que tous les ingrédients sont prêts, parce que la mer légumes hachés et les bourgeons de sauce au poivre ont sel, donc je ne l'ai pas mis du sel dans le riz, le goût lourd pro peut augmenter la quantité de sel.

étape 10

Tous les ingrédients mélangés de façon homogène avec une spatule sur un gel de silice.

étape 11

Le riz a été bien agité dans le moule, le moule peut ne pas être la même boule twist main ha.

étape 12

Après avoir appuyé sur de moule plafonnée vers le bas dur, donc ne pas boules en vrac sur le chemin.

étape 13

Mimi gouttes de légumes de la mer et du riz se fait.

étape 14

Faire un bon travail de riz dans le plat apprécié.

étape 15

valeur Yen non seulement à jouer, le goût est tellement loué, délicieux légumes de mer, ainsi que le brocoli frais, puis avec les bourgeons de sauce au poivre, l'interprétation parfaite de la tentation de la nourriture.

étape 16

Une personne à manger assez fondamental pour manger ah.

étape 17

Mimi encore un bruit.

étape 18

un produit fini
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