taille des ménages est relativement faible aujourd'hui, parfois certaines familles à Voyage, et quelques quelques jours à Voyage, manger à la maison peut souvent être un, deux. Une telle mauvaise brûlure repas, manger des plats à brûler plus de déchets, la combustion apport nutritionnel moins est trop simple. La meilleure méthode est de produire une cuisine abordable, non seulement peut favoriser l'absorption mutuelle des nutriments, mais aussi plus complète. chou 1 crevettes sec et léger 10 grammes sel 3 g ail 2 gingembre 1 petit morceau Le vin de riz 1 cuillère à soupe huile de camélia 2 cuillères à soupe
étape 1
Une variété d'ingrédients, choisissez propre, le chou coupé en sections, l'ail, tranches de gingembre
étape 2
huilage Wok, gingembre ail éclater vers le bas dans les crevettes, mélanger la saveur de friture
étape 3
Dans le cadre du Caigeng, vin de cuisine, Poêlées demi minutes
étape 4
Dans les feuilles, les sautés
étape 5
Assaisonner de sel
étape 6
casserole
étape 7
Produit final