étape 1
Ingrédients: fromage à la crème 60 g, 25 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, le beurre 6 g, environ 1 gramme de sel, 80 g de farine de gâteauétape 2
La rupture du fromage à la crème en petits morceaux, le sucre ajouter, jaune d'oeuf, l'eau et remuer jusqu'à consistance lisse sans particules isoléesétape 3
Ajouter le beurre et continuez de remuer jusqu'à fond de beurre, pâte lisseétape 4
poudre faible tamisé et le sel ont été ajoutés, mélangés dans une pâte avec une racleétape 5
Pâte sacs de stockage de couvercle, le laminage avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 3 mmétape 6
Imprimé forme du mouleétape 7
Préchauffer le four à 160 degrés, au milieu, à environ 15 minutes, à la couleur, un changement dans la position médiane de la casserole extérieureétape 8
Avec un verre de lait ne pouvait pas être mieux -