étape 1
J'imbibée des champignons durant la nuit, couper l'eau de lavage arrière serraisétape 2
Herbe carpe lavé pour ouvrir la tête et la queue, retenir le ventre de zéro d'un film noirétape 3
Faire chauffer la casserole sur feu doux, faire revenir la tête de poisson brun doré, éteindre le feu et laisser refroidir. Alors laissez refroidir, ajouter de l'eau à la soupe ne sera pas se mettre en colère, si juste le fried tournez immédiatement à l'eau, boire la soupe est facile de se mettre en colère, est égale au sol à des températures élevées, vous versez un peu d'eau au travail immédiatement, et la vapeur d'eau évaporée immédiatement, un chaud froid. À long terme n'est pas bon.étape 4
La quantité d'eau ajoutée au poisson frit et le gingembre, et laisser des morceaux de champignons frais, le rouler, le feu, la soupe était blanc. Au moins 15 minutesétape 5
Délicieuse soupe de tête de poisson aux champignons, riche en DHA, le calcium et le rayonnement de champignons peuvent souvent toucher ordinateur mobile anti-gens ne font pas cuire cette soupe, mais aussi pour garder la boisson de la peau, manger de la viande rouge est préférable de manger de la viande blanche, de la soupe, trop , boire le bouillon est mieux soupe de boisson, le poisson contenant des acides gras insaturés, la graisse corporelle est pas facile et sain.