poisson blanc étuvé

« lac Taihu couteau d'argent Taihu, également connu sous le nom de poisson blanc, la viande blanche en raison de sa tendre et délicieux, aimé par le public, et ablettes, crevette blanche, a déclaré: » trois lac blanc Taihu « et célèbre dans le monde. » ingrédients
  • Taihu corégone 1
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poissons blancs achetés et enlever les organes internes propres.
  • 2 avec un peu de sel pour essuyer le poisson mariné pendant 15 minutes et le poisson salé pour le rendre plus compact, plus tendre.
  • Après rinçage à l'eau pour 3 marinée, le gingembre en vin, un peu de sel, sauce aux huîtres, le sucre, puis surmonté d'un peu d'huile, mettre un piment rouge.
  • 4 vapeur versé dans l'eau, le poisson bouilli de l'eau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 8 minutes éteindre.
  • Jeté dans la casserole avant 5 oignons verts, délicieux poisson blanc cuit à la vapeur peut mettre fin à servir.
  • 6 délicieux avec du riz et du poisson blanc cuit à la vapeur.
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