- cuisse de canard montant droit
- maïs montant droit
- brocoli montant droit
- poivre noir montant droit
- sel montant droit
- La consommation de carburant montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de cuisson montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une jambe de canard a de maïs a a brocoli
- 2 os de la jambe de canard sur le rasage de rechange
- 3 cuisses de canard dans le sel. De sauce de soja. Fuel. Poivre noir en poudre (mettre un peu plus) conservés pendant environ 30 minutes
- 4 pot en ajoutant un petit bol d'eau quantité ajoutée de sel et de l'huile, le maïs cuit a été l'eau bouillie Houjiaruxi orchidées et peut retirer et réserver
- 5 wok, ajouter la bonne quantité d'huile de cuisson, frit Cuisse de canard dans la peau de ce côté
- 6 feu moyen et faire revenir lentement jusqu'à un degré tel
- 7 ajouté un bol de cuisse de canard avait pas d'eau. Laisser mijoter ouvert
- 8 sauce feu. Yatui coupé et enlevé après le transfert à une plaque
- 9 après une bonne coupe dans l'eau bouillie sur le maïs et le brocoli