boeuf sauce au poivre vert

poivrons verts Boeuf braisé 200 g 200 g d'aliments grammes de gingembre, l'ail, l'oignon moitié de la quantité de nourriture g d'huile de maïs avec une quantité appropriée de sel à la quantité de quantité de sauce au vinaigre g poivre de nourriture de pâte de haricots alimentaire goût des grammes
  • 1. Préparer le matériel: halogène bon boeuf coupé en tranches

  • 2. Couper des rondelles de poivron, l'oignon, le gingembre râpé bandes, ail, coupées en dés

  • 3. wok mettre l'huile, ajouter le gingembre, mélanger l'ail plat saveur

  • 4. poivrons Ajouter, Faites frire les oignons plats 2 minutes

  • 5. Ajouter le boeuf et mélanger uniformément

  • 6. Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja, le sel, la pâte de haricots, le vinaigre, le poivre mélanger uniformément.

  • 7. Zhuangpan

  • boeuf sauce Autocuiseur
    Précédent
    Glissant poissons du pain levé
    Prochain
    riz poulet braisé (santé sans huile à faible teneur en matières grasses)
    Pan rôti
    poisson levé
    ailes de poulet ragoût odorants
    mouton
    ragoût simple poulet jaune
    Durian gâteau Muffin
    gâteau aux bleuets yogourt Muffin
    yogourt Blueberry Muffin
    Gâteau aux canneberges Muffin
    Matcha noix Muffin
    Raisin Muffin Gâteau