Stroganoff (version paresseuse)

tendons environ 1,5 kg sauce à la viande 21 1 cuillère à soupe bouteille de sauce de soja de vin / phase de liqueur roche sucre 20g anis 4 grammes de nourriture piment millet 10g 33 fraise blanc Kou 5g quantité de cumin citronnelle quelques morceaux d'un grand approprié au gingembre bleu clair
  • 1. Tout d'abord à une photographie récente.

  • 2. Les principaux ingrédients.

  • 3. boeuf décapée, coupé en petits morceaux épices piquantes de mil et tous ensemble, verser la sauce de soja, la sauce de soja peut être boeuf complètement submergé.

  • 4. Ajoutez une cuillère à soupe de mélange de sauce de soja et la quantité de vin.

  • Le réfrigérateur enveloppé dans un film plastique en 24 heures au réfrigérateur. plan intermédiaire tournant une fois.

  • Après 6,24 heures enlevé, doublé autour de l'eau.

  • 7. augmentation très légère fête d'oignon bleu ou vert ouvert Laisser mijoter. Après le feu à ébullition petit couvercle de feu le ragoût de couvercle.

  • 8. cuire 50 minutes.

  • 9. Le pot peut être simultanément à partir de plusieurs autres eaux de blanc d'oeuf, coquille dénudée tremper dans le buf cuit ensemble, laisser refroidir recouverte d'une pellicule de plastique et placé dans un réfrigérateur pendant une nuit.

  • 10. La prochaine coupe directe et prêt à manger.

  • autocuiseur électrique faire le boeuf sauce
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    boeuf sauce Autocuiseur
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    boeuf sauce au poivre vert
    Glissant poissons du pain levé
    riz poulet braisé (santé sans huile à faible teneur en matières grasses)
    Pan rôti
    poisson levé
    ailes de poulet ragoût odorants
    mouton
    ragoût simple poulet jaune
    Durian gâteau Muffin
    gâteau aux bleuets yogourt Muffin
    yogourt Blueberry Muffin
    Gâteau aux canneberges Muffin