1. Tout d'abord à une photographie récente.
2. Les principaux ingrédients.
3. boeuf décapée, coupé en petits morceaux épices piquantes de mil et tous ensemble, verser la sauce de soja, la sauce de soja peut être boeuf complètement submergé.
4. Ajoutez une cuillère à soupe de mélange de sauce de soja et la quantité de vin.
Le réfrigérateur enveloppé dans un film plastique en 24 heures au réfrigérateur. plan intermédiaire tournant une fois.
Après 6,24 heures enlevé, doublé autour de l'eau.
7. augmentation très légère fête d'oignon bleu ou vert ouvert Laisser mijoter. Après le feu à ébullition petit couvercle de feu le ragoût de couvercle.
8. cuire 50 minutes.
9. Le pot peut être simultanément à partir de plusieurs autres eaux de blanc d'oeuf, coquille dénudée tremper dans le buf cuit ensemble, laisser refroidir recouverte d'une pellicule de plastique et placé dans un réfrigérateur pendant une nuit.
10. La prochaine coupe directe et prêt à manger.