Gourd farcies de viande

Ingrédients
  • blanc de poulet montant droit
  • luffa montant droit
  • carottes montant droit
  • oignon montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 hacher tout le matériel prêt à la fin
  • 2 viande marinée fouettant énergiquement quantité faible d'eau, ajouter l'oignon, mélanger la carotte
  • 3 un luffa bonne peau en coupe transversale, coupée en petits morceaux gros morceaux, les morceaux coupés en fines lanières
  • 4 Bonne dug de base creuse avec une cuillère, à la fin de côtelette peut excaver avec de la viande hachée et, dans le matériau en éponge
  • la plaque 5 se déplace avec grâce, le pot a été évaporé à 10 minutes
  • 6 (après la casserole peut épaissir la préférence personnelle)
  • A fini 7

Conseils

Selon leurs propres préférences peut Wobble
Porc aigre-doux
Précédent
feuilles de pommes de terre cuites à la vapeur douce
Prochain
orange Egg
Simi citrouille mil brouet
millet citrouille brouet
haricots rouges soupe de noix de lotus
bouillie de haricots rouges
dates de porridge Millet
Yam date de la bouillie d'orge
Miel Thé Rose
thé kumquat
Miel thé au citron, orange
Sang jus de carotte orange
yogourt Peach