Ingrédients
- blanc de poulet montant droit
- luffa montant droit
- carottes montant droit
- oignon montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile végétale montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 hacher tout le matériel prêt à la fin
- 2 viande marinée fouettant énergiquement quantité faible d'eau, ajouter l'oignon, mélanger la carotte
- 3 un luffa bonne peau en coupe transversale, coupée en petits morceaux gros morceaux, les morceaux coupés en fines lanières
- 4 Bonne dug de base creuse avec une cuillère, à la fin de côtelette peut excaver avec de la viande hachée et, dans le matériau en éponge
- la plaque 5 se déplace avec grâce, le pot a été évaporé à 10 minutes
- 6 (après la casserole peut épaissir la préférence personnelle)
- A fini 7
Conseils
Selon leurs propres préférences peut Wobble