« début de l'automne, mais aussi de mettre l'accent sur la santé, cuire un bol de mil citrouille fraîche Ruannuo bouillies pour le petit déjeuner, oh nourrit » ingrédients
- millet 100 g
- riz gluant 50 g
- citrouille 250g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 lavé millet et le riz, trempées dans l'eau pendant 30 minutes.
- 3 casserole quantité d'eau ajoutée, de la bouillie mijotés commencer.
- 4 Peel le patch citrouille.
- 5 mil et le riz brûlent environ 15 minutes, ajouter les courgettes hachées, mijotage 30 minutes jusqu'à épaississement.
- 6 refroidisseur concoctera la nourriture, le petit déjeuner de l'estomac.
Conseils
Supérieur citrouille teneur en sucre, porridge cuit a un goût sucré, le goût lourd peut aussi ajouter la quantité appropriée de sucre au goût.