millet citrouille brouet

« début de l'automne, mais aussi de mettre l'accent sur la santé, cuire un bol de mil citrouille fraîche Ruannuo bouillies pour le petit déjeuner, oh nourrit » ingrédients
  • millet 100 g
  • riz gluant 50 g
  • citrouille 250g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 lavé millet et le riz, trempées dans l'eau pendant 30 minutes.
  • 3 casserole quantité d'eau ajoutée, de la bouillie mijotés commencer.
  • 4 Peel le patch citrouille.
  • 5 mil et le riz brûlent environ 15 minutes, ajouter les courgettes hachées, mijotage 30 minutes jusqu'à épaississement.
  • 6 refroidisseur concoctera la nourriture, le petit déjeuner de l'estomac.

Conseils

Supérieur citrouille teneur en sucre, porridge cuit a un goût sucré, le goût lourd peut aussi ajouter la quantité appropriée de sucre au goût.
Simi citrouille mil brouet
Précédent
haricots rouges soupe de noix de lotus
Prochain
bouillie de haricots rouges
dates de porridge Millet
Yam date de la bouillie d'orge
Miel Thé Rose
thé kumquat
Miel thé au citron, orange
Sang jus de carotte orange
yogourt Peach
Sucre contre la toux de citron et le flegme
calmars frits
tofu Assortiment
champignons colza