Gâteau mousse au concombre

"Le cur représente le bonheur! Le vert représente la romance Profitant de la beauté des États-Unis pour participer à l'activité de sollicitation de recettes romantiques" amour pour cette vie ", ce gâteau mousse est le plus approprié, j'espère qu'il y aura des amoureux dans le monde Dépendants. " Ingrédients
  • Concombre 430 grammes
  • Lait 200 grammes
  • Sucre 50 grammes
  • Isinglass en poudre 25 grammes
  • Biscuits Oreo 70 grammes
  • Beurre fondu 25 grammes
  • Eau froide 35 grammes
  • Douceur Goût
  • autre Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Retirez les biscuits, mettez-les dans un sac de conservation et utilisez un rouleau à pâtisserie pour les écraser en biscuits.
  • 2 Ajouter le beurre fondu, mélanger et bien mélanger.
  • 3 Prenez un moule à gâteau en forme de cur de 6 pouces, écrasez les biscuits mélangés dans le moule et compactez. Mettez-le au réfrigérateur-congélateur pendant 15 à 20 minutes.
  • 4 Préparez-vous à laver le concombre, coupé en morceaux et mettez-le dans un robot culinaire pour faire une purée de concombre. (N'ajoutez pas d'eau)
  • 5 Filtrer le concombre en purée pour séparer le concombre en purée et le jus.
  • 6 Prenez 8 grammes de poudre d'isinglass, 20 grammes de sucre blanc, 35 grammes de jus de concombre et faites fondre dans un liquide isinglass.
  • 7 Versez le liquide isinglass dans la purée de concombre, mélangez et mélangez bien.
  • 8 Sortez le moule à biscuit surgelé, versez la purée de concombre dans le moule et lissez-le. Mettez-le dans le réfrigérateur-congélateur pendant encore une demi-heure.
  • 9 Préparez 200 grammes de lait. (Remarque: la recette originale est de 200 grammes de yogourt. J'ai peur que le yogourt et le concombre aient mauvais goût, alors je l'ai changé pour du lait pur)
  • 10Prenez 12 grammes de poudre d'isinglass, 20 grammes de sucre, 35 grammes d'eau bouillie froide et faites fondre dans un liquide d'isinglass.
  • 11 Versez le liquide isinglass dans 200 grammes de lait, mélangez et mélangez bien.
  • 12 Verser dans un moule qui a été congelé pendant une demi-heure. Remettez-le dans le réfrigérateur-congélateur pendant encore une demi-heure.
  • 13 Prenez 5 grammes de poudre de glace, 10 grammes de sucre blanc et 35 grammes de jus de concombre à fondre dans l'eau, puis versez tout le jus de concombre restant, mélangez et mélangez pour former du jus de concombre.
  • 14 Enfin, versez le liquide de concombre dans le moule congelé, puis remettez-le dans le congélateur du réfrigérateur et congelez pendant une heure jusqu'à ce que la solidification soit complète. (S'il est conservé au froid, cela prendra au moins 4 heures)
  • 15 produits finis.
  • 16 produits finis.
  • 17 conseils: lors du démoulage, vous pouvez placer le moule dans un verre plus grand, souffler sur le bord extérieur du moule avec un sèche-cheveux pendant environ 10 secondes et pousser le moule vers le bas pour le démouler facilement.
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