"Le cur représente le bonheur! Le vert représente la romance Profitant de la beauté des États-Unis pour participer à l'activité de sollicitation de recettes romantiques" amour pour cette vie ", ce gâteau mousse est le plus approprié, j'espère qu'il y aura des amoureux dans le monde Dépendants. " Ingrédients
- Concombre 430 grammes
- Lait 200 grammes
- Sucre 50 grammes
- Isinglass en poudre 25 grammes
- Biscuits Oreo 70 grammes
- Beurre fondu 25 grammes
- Eau froide 35 grammes
- Douceur Goût
- autre Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Retirez les biscuits, mettez-les dans un sac de conservation et utilisez un rouleau à pâtisserie pour les écraser en biscuits.
- 2 Ajouter le beurre fondu, mélanger et bien mélanger.
- 3 Prenez un moule à gâteau en forme de cur de 6 pouces, écrasez les biscuits mélangés dans le moule et compactez. Mettez-le au réfrigérateur-congélateur pendant 15 à 20 minutes.
- 4 Préparez-vous à laver le concombre, coupé en morceaux et mettez-le dans un robot culinaire pour faire une purée de concombre. (N'ajoutez pas d'eau)
- 5 Filtrer le concombre en purée pour séparer le concombre en purée et le jus.
- 6 Prenez 8 grammes de poudre d'isinglass, 20 grammes de sucre blanc, 35 grammes de jus de concombre et faites fondre dans un liquide isinglass.
- 7 Versez le liquide isinglass dans la purée de concombre, mélangez et mélangez bien.
- 8 Sortez le moule à biscuit surgelé, versez la purée de concombre dans le moule et lissez-le. Mettez-le dans le réfrigérateur-congélateur pendant encore une demi-heure.
- 9 Préparez 200 grammes de lait. (Remarque: la recette originale est de 200 grammes de yogourt. J'ai peur que le yogourt et le concombre aient mauvais goût, alors je l'ai changé pour du lait pur)
- 10Prenez 12 grammes de poudre d'isinglass, 20 grammes de sucre, 35 grammes d'eau bouillie froide et faites fondre dans un liquide d'isinglass.
- 11 Versez le liquide isinglass dans 200 grammes de lait, mélangez et mélangez bien.
- 12 Verser dans un moule qui a été congelé pendant une demi-heure. Remettez-le dans le réfrigérateur-congélateur pendant encore une demi-heure.
- 13 Prenez 5 grammes de poudre de glace, 10 grammes de sucre blanc et 35 grammes de jus de concombre à fondre dans l'eau, puis versez tout le jus de concombre restant, mélangez et mélangez pour former du jus de concombre.
- 14 Enfin, versez le liquide de concombre dans le moule congelé, puis remettez-le dans le congélateur du réfrigérateur et congelez pendant une heure jusqu'à ce que la solidification soit complète. (S'il est conservé au froid, cela prendra au moins 4 heures)
- 15 produits finis.
- 16 produits finis.
- 17 conseils: lors du démoulage, vous pouvez placer le moule dans un verre plus grand, souffler sur le bord extérieur du moule avec un sèche-cheveux pendant environ 10 secondes et pousser le moule vers le bas pour le démouler facilement.