« week-end dernier à la villa de cerise manger à la maison près de l'un de ces ufs, sentir! Très savoureux Aujourd'hui, je veux essayer de nouveau, de faire le bien, vous suivez ma méthode a mis un peu d'huile sur parfait! » ingrédients
- ufs 4
- champignons deux
- poivre vert demi
- carotte montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- oignon vert coupé en dés Un peu
- ail émincé Un peu
- L'huile de soja montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 champignons, poivrons verts, les carottes, hachées!
- 2 mousse coupé l'ail gingembre oignon, chaque fois que j'utilisé beaucoup de coupe, assez pour un jour cuisiner avec! Ce montant ne sert pas à toute cette cuisine ah!
- 3 oeufs et mélanger en ajoutant l'eau deux fois, sans doute! Remuez bien, je ne la filtration, est pas si forte demande! Pour ajouter un peu de sel dans l'uf! montant droit
- 4 ébullition ouverte, dans l'uf, comme je ne filme pas envelopper, plus une couverture, l'enveloppe sera plus que quelques fois!
- 5 pot huile ajouter, mousse d'ail gingembre oignon sauté à l'huile est chaude! La température d'huile est pas trop élevé!
- 6 plus nous fruits et légumes prédécoupés Ding! Ajouter la sauce de soja, bien mélanger! Fermé le feu! Il y a du sel d'oeuf, l'intérieur peut également ajouter un peu moins! Kouqing ne peut être sel de pompage libéré!
- 7 Cette fois, je le temps de pincement, 15 minutes, la glaça surface! L'Etat a commencé à augmenter nos légumes coupés en dés sautées it!
- 8 Cette image floue, non pas en allant au point d'audit! pot à vapeur est difficile de prendre des photos! Les légumes coupés en dés frits recouvrant uniformément Egg!
- 9 couverture et cette fois, je ne l'ai pas ajouter la couverture ci-dessus, peur de la grande couleur poivre vert frais! Continuer à la vapeur pendant 4 minutes avec des baguettes Egg n'a pas tester complètement le cuit à la vapeur! Si le feu cuit à la vapeur, fermé!
- 10 ne peut pas attendre pour goûter à la saveur, vraiment bon, oh! Le point suivant moins d'huile!
- 11 trop délicieux, un peu à nu! Ils représentent!