Concombre boulettes de crevettes

« chaleur estivale intolérable, toujours envie de manger de la nourriture légère, sélection saisonnière de concombre cuit un feu de goût cuit à la vapeur et délicieux, très populaire auprès des familles bienvenues » ingrédients
  • farine 250g
  • concombre 2
  • crevette montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 concombre Prêt, crevettes. Laver les crevettes, peau de concombre à la chair.
  • 2 concombre gomme frotter dans le fil, dans une cuillère à café de sel, de l'eau salée.
  • 3 l'eau de concombre mariné poussé hors du bol non drainé.
  • 4 avec de l'eau et de la face de concombre extrudé, de l'eau a été ajoutée lentement, sous agitation avec des baguettes dans les flocons.
  • 5 à la main pour former une pâte, les cheveux Xing pendant 30 minutes et ensuite malaxer une pâte intermédiaire.
  • 6 concombre encombrement, des crevettes a été ajouté de l'eau, de l'huile végétale, le mélange. Je préfère les saveurs douces, il n'y a pas de poulet ajouter, les crevettes disent aussi très délicieux.
  • 7 épreuvage pâte, désinfectant pour les mains en bandes, coupées en petits sous-agent.
  • 8 bar avec des boulettes rouler dans de petites taches rondes, rouler comme des points minces que possible, comme la couleur de bonne mine a été éliminé par distillation.
  • 9 dans la quantité de bourrage de concombre.
  • 10 paquets en boulettes.
  • 11 dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.
  • 12 lumière et délicieux.
  • 13 en fonction de leur propre saveur préférée, un repas de sauce de modulation.
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