« chaleur estivale intolérable, toujours envie de manger de la nourriture légère, sélection saisonnière de concombre cuit un feu de goût cuit à la vapeur et délicieux, très populaire auprès des familles bienvenues » ingrédients
- farine 250g
- concombre 2
- crevette montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 concombre Prêt, crevettes. Laver les crevettes, peau de concombre à la chair.
- 2 concombre gomme frotter dans le fil, dans une cuillère à café de sel, de l'eau salée.
- 3 l'eau de concombre mariné poussé hors du bol non drainé.
- 4 avec de l'eau et de la face de concombre extrudé, de l'eau a été ajoutée lentement, sous agitation avec des baguettes dans les flocons.
- 5 à la main pour former une pâte, les cheveux Xing pendant 30 minutes et ensuite malaxer une pâte intermédiaire.
- 6 concombre encombrement, des crevettes a été ajouté de l'eau, de l'huile végétale, le mélange. Je préfère les saveurs douces, il n'y a pas de poulet ajouter, les crevettes disent aussi très délicieux.
- 7 épreuvage pâte, désinfectant pour les mains en bandes, coupées en petits sous-agent.
- 8 bar avec des boulettes rouler dans de petites taches rondes, rouler comme des points minces que possible, comme la couleur de bonne mine a été éliminé par distillation.
- 9 dans la quantité de bourrage de concombre.
- 10 paquets en boulettes.
- 11 dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.
- 12 lumière et délicieux.
- 13 en fonction de leur propre saveur préférée, un repas de sauce de modulation.