étape 1
Après la coupe de longe de porc en morceaux soie lavée.étape 2
Dans le bol, ajouter le vin, le sel, l'oeuf, uniforme de saisir l'amidon, qui est le dimensionnement.étape 3
Après le dimensionnement sûr de mettre un peu d'huile d'arachide, bien mélanger et mettre dans le congélateur pendant 5-10 minutes. C'est une poêle anti-adhésive et laisser la viande tendre et des conseils.étape 4
Le fil coupé bleu clair sur le disque. Signe légèrement les tranches de gingembre, l'oignon qui ont lieu dans le même bol, ajouter de l'eau, faire tremper dans l'oignon, l'eau de gingembre.étape 5
wok chaleur allumé, le ravitaillement, le porc du réfrigérateur dans la température de l'huile pendant 4 à glisser en vrac, lorsqu'elle est retirée à l'échéance, drainage de l'huile sur le disque.étape 6
Frire get huile mis en colère casserole, ajouter le vieux Pékin Liu Biju poêlée de haricots doux, ajoutez les oignons, l'eau de gingembre, vin de cuisine, le poulet, le sucre, l'action non-stop frit sauce aigre-douce, jusqu'à ce que le sucre complètement fondu.étape 7
Sauces et autres début collant, dans le porc, frites remuaient, trempette aux haricots si doux uniformément sur le porc.étape 8
plat de porc rempli de ciboule sur, l'oignon couvrira l'utilisation de base de la saveur de l'oignon de porc à la chaleur sort. Bien mélanger et manger.