Les petites bouffées avec la farce de la sauce à la crème

de la première bouffée faire maintenant, ont maîtrisé l'essentiel de sa production, et donc nous sommes confiants d'écrire ce livre de cuisine, j'espère que mes amis peuvent aider un succès! Faible farine de gluten 100 g eau 160g Beurre (ou huile à salade 70g) 80g sucre 2.5G sel 1.5g 3 oeufs (pesant environ entier) 160g

étape 1

Ensemble, dans l'eau, le sel, le sucre, le carter d'huile, à feu moyen et agité légèrement, de sorte que la distribution de la graisse. Lorsque l'ébullition, tournez un petit feu, versez la farine tout-temps.

étape 2

agitation rapide, de sorte que la farine et de l'eau (car il est facilement mélangé avec de l'huile), un petit uniforme feu chauffant ensemble bien mélangé, pour garder la main dans la même direction afin d'éviter la puissance d'agitation rapide, on a agité pendant environ 2 minutes pâte bouillies. (Tant que le multiple fond antiadhésif chaud alors qu'il n'a pas d'importance) est alors prise du four en bas de la casserole, la dissipation de la chaleur.

étape 3

Le refroidissement de la pâte pour faire moins chaud (à une température d'environ 60-65 ° C, sinon il sera ufs à la coque), puis trois ou quatre minutes a été ajoutée pour pondre leurs ufs, l'uf a été ajouté à une petite quantité (être séparé comme la figure), puis forcé en remuant constamment pour absorber la pâte d'oeuf (je pense que c'est la plus difficile étape, mains sont trop acides), plusieurs fois l'addition des oeufs complets, bien mélanger.

étape 4

A ce stade, il faut payer yo attention, plus d'ufs pour contrôler leur propre bien, après avoir ajouté les ufs, la pâte deviendra plus humide et lisse) avec des baguettes pour remuer la pâte, la forme de triangle inversé de pâte, comme le montre l'épaisseur.

étape 5

Afin de faciliter la conservation, je reste encombré de la tuyauterie de la manière, jamais utiliser le réfrigérateur, prêt à être pressé rôti. Note: Il y a en-tête forte après un bon montage, afin de ne pas roussi, peut expliquer les doigts d'eau vers le bas pour presser le rendre niveau. Emballé plus le plus difficile plus le temps de cuisson sera, donc je serre généralement un diamètre de la taille d'un dollar, un 12. est emballé: extruder position alignée verticalement du châssis, va déborder diamètres, est solide, qui ne creuse pas cercle. Après bouffée cuit deviendra creux.

étape 6

Préchauffer le four, 210 degrés 1300 watts four. Faire cuire 13 minutes et se développe au sommet d'une légère décoloration, cette fois, la température a été abaissée à 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant 7-8 minutes, (si elle est transférée à cuire au four de graves assombrissement 170 degrés, la température n'est pas roussi) jusqu'à ce que la surface brune peut être cuit. Assurez-vous de cuire l'intérieur et à l'extérieur complètement cuit, cuit au four ou après bouffées s'effondrer. Faire cuire 15 minutes après l'inspection du four ouverte est, en fait, pas de problème, certainement à l'extérieur croustillant et certains à l'intérieur non cuit, puis grillé, puis un petit moment. Puffs n'a pas fini, vous pouvez utiliser la chaleur jour ouvrable suivant le degré de 180 à -170 pendant un certain temps, le goût est croquante.

étape 7

moi au four! ! Je fais habituellement la crème anglaise dans le processus de cuisson, il est farce feuilletée. Méthode de production est très simple, voir le lien
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