étape 1
Tout d'abord coupé les ingrédients et réserver.étape 2
Le chou-fleur organique est coupé en petits morceaux.étape 3
Après le pot de cuisson vitesse 800 watts feu, wok huile froide, lorsque la température de l'huile Liucheng remuer le filet dans le pot, après l'ajout d'ail de décoloration de la viande et des draps de soie de gingembre dupliquant l'apparence, l'odeur et d'autres odeur de l'ail , les petites crevettes séchées dans le pot de continuer à faire sauter pendant 1 minute, puis verser environ 5 grammes de vin de riz, remuer frire.étape 4
Et le chou-fleur organique remuer dans le pot, jusqu'à ce que le chou-fleur de couleur verte brisé. Cuisinière a été un engrenage hot pot 800 watts de feu.étape 5
pan ancien chou-fleur dans 5 grammes de choses goût de la sauce de soja frais, jusqu'à l'assaisonnement.étape 6
Selon votre goût, ajouter un peu de sel.étape 7
Fini!