Lorsque les ufs de crevettes faire frire des légumes

« maison de congé enfants pendant la journée avec moi mélanger magasin. Ce que je dois prendre de la nourriture chinoise, mais le matin, mais aussi le petit-déjeuner, mais aussi plat Le déjeuner est très occupé. Alors ils ont commencé à mélanger et correspondre à la version de la vache mère , est aujourd'hui mélanger et légumes match ufs de crevettes, bonne couleur, riche en éléments nutritifs, des nouilles le matin, quand les plats du déjeuner. comme des amis peuvent se référer à ". ingrédients
  • ufs 4
  • haricots 150 g
  • crevette 150 g
accessoires
  • poivron rouge 1
  • huile de salade montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 par prêt (sauter la première pâtes) avec des ingrédients.
  • Les crevettes mince de sel avec 2 gommage, puis à rincer le mélange d'oeufs ensemble.
  • 3 ravitaillement wok, les crevettes de crevettes ajouté.
  • 4 occasionnel désigné oeuf puis, après la solidification et le bac de rechange.
  • 5 un autre pot ajouter un peu d'huile dans le pot de haricots. Faire revenir le poivron rouge, puis s'occuper le petit pot.
  • Après 6 fèves cuites dans la poêle, l'uf de crevettes.
  • 7 et en ajoutant la bonne quantité de sauce de soja au goût.
  • Après 8 sont liés à frire goût, vous pouvez profiter de la casserole.

Conseils

Crevettes avec beau gommage au sel, un bon goût, deux est une bonne couleur.
sauce aubergine
Précédent
morceaux de poulet en sauce de pommes de terre
Prochain
salé maquereau espagnol rôti aubergines
Remuer niébé sec
tasse de melon fruits de mer
Chaud et aigre oeuf soupe
poivre et champignons Green Egg
pork pie Céleri
bouillie de viande de crevettes
bouillie de riz sauvage Double Noir
Cuire l'uf en conserve et la bouillie de viande maigre dans une marmite continue.
Huit bouillie de haricots rouges
Ting Ziyu --- bouillie de l'estomac
bouillie poisson