Seul le plus ressort de la confiture - mûriers confiture

printemps est une bonne saison pour manger mûriers, mûriers voir, veulent toujours plus qu'ils ne peuvent garder pendant un certain temps, donc je pensais à obtenir un bon jam - dit va rendre les gens mangent Hefatongyan de mûriers, wow - que Je me suis laissé manger ~ mûriers aigre-doux, un peu froid (corps froid de petits amis à faire attention oh), avec le sang Yin, Jin Sheng soif, les intestins secs et d'autres effets. mûre 700g sucre cristal 140g Le jus de citron demi sel Une cuillère à café

étape 1

Mulberry laver donnent un bain de saumure, des bulles propre.

étape 2

Les enfants pédiculaires décolleront sur Mulberry (nous devons faire pleinement la préparation mentale, ce genre de choses est riche en riche en anthocyanes, fondu ah, doigts ah, ah les ongles, sont susceptibles de se tourner violet ~ et donc un choix piles, en essayant d'obtenir le temps nécessaire)

étape 3

Le mûriers mélangé avec du sucre dans le pot en acier inoxydable, mélangé uniformément dans le jus de citron. Feu! (Ne pas ajouter de l'eau!)

étape 4

Après le feu, on peut utiliser une pelle à la pelle mûriers enfreinte!

étape 5

Une grande quantité de jus de mûre, il faut être patient et laisser mijoter, faire bouillir, quand il faut tirer, pour empêcher la pâte à la fin!

étape 6

En venant à un collant, vous pouvez éteindre le feu le!

étape 7

Embouteillage à chaud, puis recouvrir le couvercle, de sorte que le scellé peut mettre 2 - 3 semaines Oh!
nouilles sauce légumes
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Le chou-fleur frais organique frit sauce # #
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Les petites bouffées avec la farce de la sauce à la crème
nouilles végétarien sauce tomate double
Chunyan nouilles privées # # sur le bout de la langue
salade de fruits Toast
salade de fruits Ju amer
Concombre boulettes de crevettes
sauce aubergine
Lorsque les ufs de crevettes faire frire des légumes
morceaux de poulet en sauce de pommes de terre
salé maquereau espagnol rôti aubergines
Remuer niébé sec
tasse de melon fruits de mer