« sous un super repas, ne laissez jamais vous manger des séjours de riz. La clé de ce plat est un bon choix pour brûler le maquereau espagnol à sec, le maquereau espagnol utiliser mer sec léger à sec Compote sera ce plat plus délicieux, plus que cela, le repas! " ingrédients
- Bayu sec moitiés
- aubergine 2
accessoires
- porc 1
- ail 1
- ciboulette montant droit
- Red Hot Chili Peppers 2
- échalote montant droit
- la sauce de poisson coréenne en peluche 4 cuillères à soupe
- sel 1 tsp
- amidon sec montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Ingrédients: maquereaux espagnols, deux moitiés séchées ingrédients aubergines: un porc, ail, poireaux quantité, deux poivron rouge, la quantité de sauce à l'oignon: coréen 4 cuillères à soupe de sauce de poisson brassicole, 1 cuillère à café de sel, séché l'amidon de maïs
- 2 aubergines coupe en bandes, coupées en dés sécher Bayu
- 3 à un porc de coupe, le poireau, l'oignon tranches, avant de coupe de poivre anneau de poivron rouge;
- 4 amidon sec aubergine saupoudré pour mélanger des surfaces supplémentaires sont enroulées de façon uniforme, chauffer la casserole de 180 degrés et l'aubergine avant la friture wok, retirer et réserver
- wok 5-butoxy salé avant de les frire, retirer et réserver
- 6 prennent en outre le pot, le pot d'huile de combustion, dans les morceaux sautés de porc frite, mélanger la graisse de sortir, l'ail, l'oignon, le poivron rouge pot saute
- cuit dans 4 cuillères à soupe d'infusion de la sauce de poisson, après 7 condiments aubergine frite salée et faire revenir la friture bloc de pot;
- 8 Ajouter un peu d'eau, la cuisson 3-5 minutes, la ciboulette Saupoudrez avant la fin de la casserole et servir.
Conseils
1, le poisson salé et des bandes d'aubergine doivent être parfumé frit sec, de sorte que plus de saveur quand cuit; 2, la quantité de sel est pas un multiple plat, comme le poisson salé lui-même salée; 3, la fin du plat de poireaux goûtera un peu plus.