Chaud et aigre oeuf soupe

Ingrédients
  • amidon montant droit
  • fongus A
  • champignons un
  • ufs deux
  • chili A
  • tomate quatre
accessoires
  • oignons La moitié des
  • gingembre deux
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 Battre l'uf
  • mélange d'eau de l'amidon 3 ouvert, la veille
  • La figure 4 évacuation d'huile chaude de pompage d'une quantité toss connues.
  • 5 plus d'un demi-bol d'eau avec de l'eau chaude autant que possible
  • 6 eau bouillante, versé dans de l'amidon, un mélange
  • 7 l'eau bouillante à nouveau a été versé dans les ufs, remuer deux fois rapidement. Pan rouleau sur elle a mis la bonne quantité de légumes.
  • 8 bien, mettre la boisson lorsque la quantité de vinaigre, la quantité d'huile de sésame.
tasse de melon fruits de mer
Précédent
poivre et champignons Green Egg
Prochain
pork pie Céleri
bouillie de viande de crevettes
bouillie de riz sauvage Double Noir
Cuire l'uf en conserve et la bouillie de viande maigre dans une marmite continue.
Huit bouillie de haricots rouges
Ting Ziyu --- bouillie de l'estomac
bouillie poisson
dates de bouillie de sésame noir
bouillie mangoustan Sydney
fumante Oden
[Riz poulet croustillant casse-croûte vacances fleur]
Oyster rouge braisé aux champignons