nouilles végétarien sauce tomate double

jours de chien, pas de perte de chaleur, il n'est pas manger de la viande de la viande, la solution rafraîchissante quelque chose fatigué voulait manger. Les nouilles de sauce ordinaire, je fais souvent un jour d'été pour toute la famille, un simple, faire cuire un pot de aspergé le visage de la sauce sur le plat sur la ligne, le second est tout végétarien, mais aussi la tomate aigre-douce, mentionner très appétit . Parfois, la surface va laisser refroidir à manger, ne pas manger la transpiration, peu de pâtes simples délicieux, de l'essayer. aubergine 1 tomate 1 poivre vert 1 nouilles 2 personnes huile de cuisson peu sel Un peu ail 1 sauce de soja 2 c

étape 1

Aubergine, tomate, poivron vert, coupé en dés d'attente respectivement. l'ail haché.

étape 2

pan feu, versez l'huile de cuisson, la chaleur de température d'huile 7 minutes, faire sauter l'ail dans le feu

étape 3

Pour une saveur d'ail, ajouter les tomates

étape 4

Évider le ramollir de jus de tomate. Il faut environ 3 minutes

étape 5

Ajouter à l'aubergine, saupoudrer un peu de sel

étape 6

Après agitation uniforme, décharge de toner assaisonnement sauce de soja

étape 7

Tournez à feu moyen, couvrir et laisser cuire les aubergines dans la tomate molle de jus. Il faut environ 2--3 minutes, en faisant attention à ne pas bouillir à sec

étape 8

Procédé aubergine, l'eau peut être ajouté à l'autre pot, les nouilles cuites, l'eau de vidange

étape 9

Soulevez le couvercle, ajoutez le poivron vert haché, faites frire uniformément, dans la casserole.

étape 10

Verser dans la surface, cuit délicieux nouilles sauce végétarien mille millions.
Les petites bouffées avec la farce de la sauce à la crème
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