Remuer niébé sec

« dolique que les lentilles, le goût plus frais, utilisé pour faire remuer sec, le goût et tendre, saveur, est un bon repas suivant. » ingrédients
  • niébé 400 grammes
  • viande de porc 100 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja 30 grammes
  • poivron rouge deux
  • ail quatre
  • huile végétale 100 grammes
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une nouvelle dolique propre, drainer l'eau, coupé en segments de 10 cm de longueur
  • 2 wok l'huile de vente
  • 3 à 6 dans la température de l'huile chaude, le dolique de segment
  • 4 agiter constamment jusqu'à ce que le volume est réduit dolique, surface ridée, devient mou
  • 5 la viande, l'ail, le poivron rouge avant prêt à la fin de l'ail haché, le poivron rouge, coupé en petits morceaux
  • 6 pot à rester un peu d'huile de base, et le poivron rouge dans la viande, mélanger la couleur à la friture
  • Toner 7 a été versée dans un peu d'assaisonnement de la sauce de soja, puis jeté dans un peu de sel au goût
  • 8 Versez l'ail, faire sauter quelques
  • 9 à dolique wok, uniformément mélangé
  • 10 niébé et la viande hachée sont le goût, vous pouvez manger un bol de riz d'amis

Conseils

Ne pas comme tronc d'épices peut contenir le poivre, le niébé doit être frit à un visage ridé, le corps devient douce, l'huile de haricots frits peut être versé une partie, ne laissant que un peu d'huile de base et faire sauter la viande.
salé maquereau espagnol rôti aubergines
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