côtes de porc aigre-doux

des nervures 1000 g de sucre cristallisé 10 grammes de grammes de vinaigre alimentaire 6 g goût haïtien très frais 8 grammes de vin de cuisine 10 grammes 10 grammes de sel une petite graine de chanvre grammes d'oignon aliments cuits, le gingembre, la quantité d'ail la quantité de carburant
  • 1. De bonnes côtes coupées lavées à l'eau, le sel, des baguettes de vin insérés par ébullition, retirer et contrôler la réserve d'eau.

  • 2 oignons, le gingembre, l'ail haché.

  • 3. ouvrir un petit feu, l'huile, le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, flottant disparaît en mousse.

  • 4. dans les côtes, mélanger la couleur de cuisson rapide, très délicieux dans, le vin, le sel, le gingembre. Ajouter de l'eau, le ragoût adéquat. (Tune incendie)

  • 5. soupe épaisse, dans le carburant, les oignons, l'ail, la soupe de vinaigre extension a été versé dans un cercle.

  • 6. remuer casserole, saupoudrer de graines de chanvre cuit.

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