1. matériau figure prêt, les côtes lavées à l'eau tremper pendant un certain temps, au sang net.
2. Braisé un peu d'eau chaude, dans l'ébullition des côtes, ajouter le gingembre et un peu de vin et continuer à cuire pendant environ 3 minutes après l'ébullition.
3. riz figure prêt, le sucre, la sauce de soja, le vinaigre, l'eau, le taux de virage est de 1: 2: 3: 4: 5.
4. Tous les trois auxiliaires figure mélange, mélanger les particules sans sucre, la veille.
Les nervures d'eau Chuo, lavé au flotteur final, pour transférer une bonne sauce dans les côtes, les côtes sont jus uniformément trempés, une force à.
6. Retirez le cuiseur de riz, ainsi que le jus dans les côtes ensemble, l'ail, le gingembre, l'anis étoilé dans le poivre.
7. Fermer le couvercle et appuyez sur les côtes de la viande bouton dessus,
8. Le temps est écoulé, puis débranchez la puissance en creusant la viande plus tendre!
9. La soupe est versée dans les côtes avec le wok, ne mettez pas l'assaisonnement, le feu de la sauce à ébullition.
10. cuire pendant environ une petite quantité d'eau a été versée dans la sauce, l'amidon, l'amidon.
11. côtes de porc aigre-doux paresseux sur le bien, très savoureux et non grasse.