Lazy doux et côtes de porc aigre

les nervures 400 g grammes d'ail alimentaire 3 grammes de quantité de gingembre alimentaire grammes d'anis alimentaire 2 poivre une petite quantité d'une cuillère de vin du vin grammes de sucre alimentaire 2 cuillères à soupe g de sauce alimentaire 3 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe d'eau 5 cuillères à soupe d'eau, amidon de maïs
  • 1. matériau figure prêt, les côtes lavées à l'eau tremper pendant un certain temps, au sang net.

  • 2. Braisé un peu d'eau chaude, dans l'ébullition des côtes, ajouter le gingembre et un peu de vin et continuer à cuire pendant environ 3 minutes après l'ébullition.

  • 3. riz figure prêt, le sucre, la sauce de soja, le vinaigre, l'eau, le taux de virage est de 1: 2: 3: 4: 5.

  • 4. Tous les trois auxiliaires figure mélange, mélanger les particules sans sucre, la veille.

  • Les nervures d'eau Chuo, lavé au flotteur final, pour transférer une bonne sauce dans les côtes, les côtes sont jus uniformément trempés, une force à.

  • 6. Retirez le cuiseur de riz, ainsi que le jus dans les côtes ensemble, l'ail, le gingembre, l'anis étoilé dans le poivre.

  • 7. Fermer le couvercle et appuyez sur les côtes de la viande bouton dessus,

  • 8. Le temps est écoulé, puis débranchez la puissance en creusant la viande plus tendre!

  • 9. La soupe est versée dans les côtes avec le wok, ne mettez pas l'assaisonnement, le feu de la sauce à ébullition.

  • 10. cuire pendant environ une petite quantité d'eau a été versée dans la sauce, l'amidon, l'amidon.

  • 11. côtes de porc aigre-doux paresseux sur le bien, très savoureux et non grasse.

  • Version des pommes de terre de porc aigre-doux
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    crevettes frites
    rôti de porc
    Hiver doux et côtes de porc aigre
    cuisses de canard salés
    fer Bullfrog
    crevettes blanc oeuf sur le plat
    Bullfrog frit
    Les boulettes de bourse Shepherd
    Vert Bullfrog frit poivre
    côtes de porc aigre-doux cantonais
    sucre secret de porc