cuisses de canard salés

Yatui poivre blanc 2 cuillères à soupe de vin 2200 g d'huile de sésame 4 cuillères à soupe de sel 3 cuillères à soupe d'oignon arbres demi avec 5 g d'un gingembre alimentaire fine, la quantité de gingembre de poulet 2 cuillères à soupe
  • 1. Laver dégel Yatui

  • 2. ciboule haché, le gingembre. Ginger (oublier le tir)

  • 3. La jambe du pot de canard, ajouter le vin 120 ml, l'oignon, le gingembre, le poulet. Spoonfuls sel et la quantité d'eau

  • 4. Une fois le feu, puis laisser mijoter pendant vingt minutes hors du feu et laisser mijoter pendant une demi-heure

  • Le reste de la sauce, dans un petit bol, mélanger tous les

  • 6. répartis également, sur les deux surfaces de la jambe égoutté canard jus

  • 7. Puis sécher sur une cuisson en ligne

  • 8. haché en petits morceaux avec de la nourriture de gingembre séché

  • 9. La figure terminée.

  • Hiver doux et côtes de porc aigre
    Précédent
    fer Bullfrog
    Prochain
    crevettes blanc oeuf sur le plat
    Bullfrog frit
    Les boulettes de bourse Shepherd
    Vert Bullfrog frit poivre
    côtes de porc aigre-doux cantonais
    sucre secret de porc
    loup de mer cuit à la vapeur
    Osmanthus Radis miel
    pommes de terre en sauce d'agneau
    Hot et pointe de la racine de lotus aigre
    Poêlé tofu morceaux
    Poivrons farcis avec de la viande